IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[date][javascript][sql] récupération dans un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [date][javascript][sql] récupération dans un formulaire
    Bonjour, J'aimerais pouvoir récupérer la date du jour d'un devis dans une base de données en SQL.

    Actuellement, j'arrive a avoir la date mais c'est n'importe quoi. Voila la fonction qui récuper la date.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    function showtime() {
      var now = new Date();
      var dayOfWeek = now.getDay();
      var day = now.getDate();
      var month = now.getMonth();
      var month2 = now.getMonth()+1;
      var year = now.getFullYear();
      var hour = now.getHours();
      var min = now.getMinutes();
      var sec = now.getSeconds();
      var heure =tabJour[dayOfWeek] + " " +day + " " + tabMois[month] + " " + year + ", ";
      heure += (hour > 9? hour:"0" + hour);
      heure += ":" + (min > 9? min:"0" + min);
      heure += ":" + (sec > 9? sec:"0" + sec);
    document.Clock.Heure.value = heure;
     
    var heure1 = year + "-" + month2 + "-" + day;
    document.form_client.date_devis.value=heure1;
     
    timerID = setTimeout("showtime()",400);
      timerActif = true;
      }
    L'affichage dans la page HTML se fait correctement, 2004-12-16 mais lorsque j'affiche ce qui fut enregistrer, j'obtiens 2016-12-20

    Quelqu'un peut m'aider a comprendre. N'ayait pas peur de demander des précisions

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    l'erreur est au niveaux de l'enregistrement voir côte serveur...
    ps pourquoi stoquer dans heure1 une données date?
    ps2 : 2004-12-16 ->20-12-16->16-12-20... attention au format...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    1°) Pour les besoin de l'application : elle réalise des devis avec la date du jour de création.

    2°) Le format meme quand on avait 16-12-2004 il retourné le meme résultat.

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Il n'y a pas d'erreur en javascript (dans le code envoyé). Essaies de créer en dure.

    ou poser la question sur un autre forum côté serveur ou forum sql...
    ex :
    insert into table values(.... SYSDATE)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci, tu m'a mis la puce a l'oreille et j'ai pu résoudre le problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Date (now) par défaut dans un formulaire
    Par patrick45 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2013, 21h08
  2. Date du jour auto dans champ formulaire
    Par kck61 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2011, 14h54
  3. Date la plus ancienne dans un formulaire
    Par dav787 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 19h24
  4. [PHP-JS] Manipuler en Javascript un tableau dans un formulaire PHP
    Par Bouillons2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2010, 10h10
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2007, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo