IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

En java comment charger un XML en dynamique via un filtre


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut En java comment charger un XML en dynamique via un filtre
    Bonjour,

    J'aimerai charger en DOM un fichier XML mais seulement les éléments qui m'interrese donc par exemple comme avec une requete XSLT dans un fichier XSL :
    "/Struct/Ligne[id=0]"

    qui me remonterai que les noeuds avec id 0 mais le souci c'est que je connais pas au départ la valeur ni le param (ici id).
    Donc j'aimerai savoir si en java il existait une façon de faire cette requete en dynamique sans construire un fichier XSLT.
    Je cherche depuis ce matin et je n'ai rien trouvè.

    Merci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne n'a jamais fait une query dans un fichier XML pour charger un DOM ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    pour faire une requête dans un fichier XML, il faut que ce dernier soit chargé et parsé... C'est à l'issue du parsing que tu obtiens ton arbre DOM. Après, si tu dois intervenir sur des noeuds particuliers, tu peux utiliser les méthodes getElementById ou getElementsByName, une API XPath si le parser l'implémente ou encore faire un parcours séquentiel de l'arbre DOM et t'arrêter sur les noeuds qui t'intéressent.

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 28/10/2009, 16h19
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 16h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 13h57
  4. [xml][Java] Comment valider un fichier XML?
    Par ederf dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 15h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo