IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

copie d'un fichier vers un autre serveur


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 213
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut copie d'un fichier vers un autre serveur
    Bonjour a tous,
    je viens de terminer le code qui me permet la création d'un fichier texte en ASP, ca marche impec (merci immobilis, pc75 et franculo_caoulene pour votre aide j'ai compris a quoi servait FileSystemObject)
    Ce que je souhaitais maintenant, c'est une fois créer, que j'envoie ce fichier texte vers un autre serveur par le biais d'une adresse IP, j'ai essayé avec la fonction copy, mais ca ne marche pas, il me sort tout un tas d'erreurs.
    Dois-je en déduire que copy ne s'execute qu'avec le chemin physique type C:/Mes Documents.....
    Ou bien est-ce que je m'y prend mal.
    Dans le cas ou ca ne fonctionne pas, est-ce que l'upload est ma seule solution ?
    Merci pour votre aide.
    @+, JexL

  2. #2
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Je ne crois pas que tu puisses copier un fichier sans utiliser le chemin d'accès physique, donc en passant par un réseau.

    Si tu veux utiliser Internet pour envoyer ton fichier, tu peux faire du FTP ou utiliser WebDAV.

    Ou bien, en plus complexe, tu fais un Web Service qui va recevoir le stream de ton fichier et l'enregistrer sur le serveur... Mais c'est probablement trop compliqué pour rien

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 213
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Et si je pars sur la solution du ftp, y'a des fonctions ASP s'occupe de ca ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut


    http://benmeg.com/code/asp/ftp.asp.html

    Pas testé cependant.
    Mais il y a sûrement des tonnes de code dans la grand bibliothèque qu'est Internet.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Résolu?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Copie d'un fichier vers un autre repertoire
    Par meritites dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2014, 13h12
  2. Erreur lors de la copie d'un fichier vers un autre répertoire
    Par aurelienC dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2012, 16h34
  3. [XL-2007] Donnée copiée d'un fichier vers un autre
    Par daniel_gre dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 18h47
  4. copie d'un fichier vers un autre d'un extrait XML
    Par MOMO321 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 11h21
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo