IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Autorisation d'execution d'une appli lancée par php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Responsable d'une MOE bancaire
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'une MOE bancaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 261
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut [Système] Autorisation d'execution d'une appli lancée par php
    Bonjour,

    ça fait déjà quelques jours que j'essaye de résoudre mon problème qui est pourtant assez courant mais malheureusement sans succès, alors me voilà retourner vers vous que vous êtes ma dernière chance

    j'ai une commande (appli.exe param1 param2) que je souhaite la lancer à partir d'une page php. La commande fonctionne très bien si je l'exécute à la main, mais c'est malheureusement pas le cas à partir de ma page. En effet appli.exe est bien lancé mais il reste bloqué et puis une erreur système survient...

    Je suis persuadé que c'est à cause des droits et d'ailleurs j'ai remarque que quand je lance ma commande à la main, il est bien indiqué que le propriétaire est "Nom du compte ouvert", alors que c'est "SYSTEM" qui est propriétaire s'il est lancé par php (c la seule différence que j'ai remarqué).

    la recherche sur Internet indique qu'il faut ajouter "IUSER" aux autorisations de cmd.exe, mais c assez risqué en plus que je ne sais pas comment. D’autres personnes parlent des droits qu’il faut attribuer à droite et à gauche mais je ne me trouve plus dans tout ça

    Quelqu'un a déjà rencontré ce problème? comment vous l'avez résolu?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    J'ai eu un peu le même genre de soucis sous windows 2000 serveur.

    Certains acces répertoires et certains exécutables demandaient un compte administrateur.
    La solution a été de lancer le service Apache avec un compte administrateur.

    En espérant t'avoir éclairé un petit peu...
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 09h23
  2. Comment créer un executable d'une appli SWT ?
    Par soft0613 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 09h19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 13h38
  4. [Système] Probleme d'execution d'une condition
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 14h59
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo