IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

[DB2 Windows] Quel outils pour faire du chargement de masse


Sujet :

DB2

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [DB2 Windows] Quel outils pour faire du chargement de masse
    Bonjour,

    Je veux charger un table entière à partir d'un fichier cvs. Ce chargement est à réaliser via un programme java.

    Quel outils utiliser ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Il me semble qu la commande import devrait faire le nécessaire.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon sang, mais c'est bien sur !
    C'était tellement simple que je n'y avait pas pensé ... Désolée !

    Et merci pour la réponse !

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    CMA-CGM
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : CMA-CGM
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 531
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,
    je rebondis sur ce post afin de vous demander si d'après vous, il existe un outil (Programme mainframe, procéduere etc...) qui effectue le chargement d'une table DB2 mainframe, à partir fichier csv ?

    Merci pour vos réponses

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Peut-êtreUneRéponse
    Homme Profil pro
    IT Specialist - IBM Z
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Specialist - IBM Z
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 548
    Points : 801
    Points
    801
    Par défaut
    Je ne sais pas s'il existe un utilitaire spécifique côté mainframe, mais si tu mappes correctement ta SYSPUNCH en "sautant" les séparateurs tu devrais y arriver avec un LOAD classique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. quel outil pour faire visualiser l'avancement d'un site à son client
    Par programmeur400 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2011, 12h27
  2. Quel outil pour faire des graphiques en latex ?
    Par Jerepain dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 18h10
  3. Quels outils pour faire des scènes 3D sur Internet?
    Par choko83 dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 08h41
  4. Quel outil pour faire son parser C++?
    Par ZuoYue dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 22h19
  5. Quel outil pour faire du bug report ?
    Par Tourix dans le forum Autres
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo