IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme de pop up sous firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut probleme de pop up sous firefox
    Bonjour,
    J'ai un sciprt pour faire une pop up centrée comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function PopupCentrer(page,largeur,hauteur,options) {
      var top=(screen.height-hauteur)/2;
      var left=(screen.width-largeur)/2;
      window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
    }
    </SCRIPT>
    Et je l'utilise dans un code php comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=\'javascript:\' onClick=\'javascript:PopupCentrer("'.$url.'","'.$width.'","'.$height.'","menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")\'>
    Sous explorer y a pas de soucis mais sous firefox cela m'ouvre une console javascript
    Quelqu'un y voit t-il une erreur ?
    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    bonjour,

    Visiblement l'erreur vient de l'agencement des guillemets.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href=\'javascript:\' onClick=\'javascript:PopupCentrer("'.$url.'","'.$width.'","'.$height.'","menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")\'>
    Plusieurs choses :
    - le href=\'javscript\' ouvre la console Firefox, écris href="#"

    - les guillemets : la syntaxe \' déclenche les erreurs sous Firefox. Utilise ", ' ou \".

    - height et width sont valeur numériques pourquoi les encadrer de guillemets ?

    - après le onclick (écrit en minucule en passant) ne précise pas javascript

    - la concaténation en JS se fait avec des + (là visblement c'est du PHP):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chaine = "salut "+"tout le monde"

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Merci c'est ok

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problemes acces certains sites sous firefox
    Par bibi69 dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2013, 13h21
  2. probleme de xml island sous firefox
    Par lachourave dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2010, 11h20
  3. Problème pop up sous firefox
    Par lilou31 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2010, 20h21
  4. Probleme de min-height sous Firefox
    Par doc51 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 14h11
  5. Probleme d'affichage (seulement) sous Firefox
    Par hélios44 dans le forum Firefox
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2008, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo