IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Création menu dynamique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 115
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Système] Création menu dynamique
    Hello!
    Et bien la je suis confronté a un problème dont je ne vois vraiment pas de solutions...

    En fait je suis en train de faire un projet de mise en ligne de questionnaire, ou l'utilisateur va pouvoir repondre aux questions. Ensuite je stock les réponses et les envoies à une autre application pour le traitement de ces réponses.

    Les questionnaires me parviennent sous xml. Je recois en fait "n" fichiers qui se stockent sur le serveur. Grace a XSLT j'en fait des fichiers html pour pouvoir etre mis en ligne.

    Mon problème est la création du menu dans mon "index.php" permettant de géré ces questionnaires.

    Je veux en fait créer une rubrique de mon menu avec le libellé "questionnaires". On click dessus et la je créer un "sous-menu" constitué des nom des questionnaires (en parcourant le repertoire contenant les questionnaires). Ensuite l'utilsateur click sur un des liens "questionnaire" (le questionnaire 3 par ex.) et le questionnaire apparait pour permettre la saisie des réponses.

    Mais comment traiter cela en php. Je veus dire par la que la création du fichier .tpl "menuQuestionnaire" est simple a faire, mais comment "modifier" mon index.php pour qu'il puisse gérer 1-2-3-n questionnaire. Je pensais utiliser un switch avec une valeur dans le lien lorsque l'utilisateur click dessus. Mais en fait mon switch doit contenir autant de "case" qu'il y a de questionnaire... Il devrait donc etre créer dynamiquement en fonction du nombre de fichier que j'ai dans mon répertoire...

    Est-ce que quelqu'un voit une solution pour répondre à ce problème...

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu as du code qui existe ? C'est quoi ce .tpl ?

Discussions similaires

  1. Création d'un menu dynamique:
    Par koKoTis dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/07/2012, 15h07
  2. Aide pour la création d'un menu dynamique
    Par manu11 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 23h30
  3. création de menu "dynamique"?
    Par selanie12 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 14h41
  4. Création de Menu dynamique
    Par Soria17 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2007, 10h26
  5. [C#] Pb de création de menu dynamiques
    Par albireo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo