IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Utiliser des objets SWING dans une vue RCP


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Utiliser des objets SWING dans une vue RCP
    Bonjour,
    En fait j'ai du code déjà tout fait avec SWING et j'aurai voulu l'intégrer à mon application RCP. Donc ma question est la suivante:
    J'aurai voulu savoir si l'on pouvait intégrer un objet SWING (un canvas par exemple) dans une vue (extends Viewpart) de l'interface RCP d'Eclipse?
    Si oui comment faire?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nicgando
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 128
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Cela est tout a fait possible il existe un Composite spécial:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Composite c = new Composite(shell, SWT.EMBEDDED);
    Tu as plusieurs exemple sur le Net
    Pushing the limits ...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment rechercher des objets identiques dans une liste de vue?
    Par christs dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2011, 14h23
  2. Utilisation des objets form dans une classe
    Par quikjean dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 22h31
  3. Utilisation des fichiers CSS dans une application Struts
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 16h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 11h50
  5. Recuperation des objet ole dans une base SQL
    Par TOPGUN89 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2005, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo