IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

écrire dans un xml avant d'envoyer au serveur


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut écrire dans un xml avant d'envoyer au serveur
    bonjour
    je voudrais écrire sur un fichier xml avant d'envoyer le fichier au serveur, normalement je croyais qu'il suffit de déclarer l'action et la form dans struts-config.xml et ces deux la seront chargé chez le client, mais lorsque j'écris sur un fichier xml a partir de mon action, le fichier est enregistré au serveur.
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Rien n'est exécuter coté client.
    C'est une classe java donc exécuté coté Tomcat.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut présentation
    est ce que quelqu'un a une solustion pour moi, je dois faire ce traitement parceque je dois envoyer une grande quantité de données en une seule fois
    merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Citation Envoyé par eloifi
    est ce que quelqu'un a une solustion pour moi, je dois faire ce traitement parceque je dois envoyer une grande quantité de données en une seule fois
    merci
    c'est quoi le rapport entre envoyer des données vers l'actionFrom et écrire un fichier coté client?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    franchement je ne destigne pas encore entre presentation et métier, et puis comment créer un war et un ear dans un projet j2ee ?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Citation Envoyé par eloifi
    franchement je ne destigne pas encore entre presentation et métier, et puis comment créer un war et un ear dans un projet j2ee ?
    C'est incompréhensible ton post.

    Tu mélanges xml, actionForm, strust, j2ee, ear, war dans la même phrase, sans expliquer clairement ton problème.
    comment veux-tu qu'on te réponde, énonce clairement ta question et la réponse viendra d'elle-même...

Discussions similaires

  1. Comment écrire dans un fichier se trouvant sur un serveur distant
    Par cocobelle89 dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/07/2013, 12h04
  2. [DOM] écrire dans fichier xml avec PHP5
    Par devil2005 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/06/2008, 18h54
  3. [DOM] écrire dans un xml
    Par kermit796 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2008, 11h31
  4. [FLASH MX2004] écrire dans un XML par PHP
    Par morgiane dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 11h02
  5. [XML] Comment écrire dans un xml??
    Par ffmlgraphics dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo