IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

extraire un enregistrement d'une base Paradox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    It manager
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : It manager

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut extraire un enregistrement d'une base Paradox
    salut,
    j'ai vu un extrait de code source d'une application internet le voici:

    code source HTML
    "
    <p><b>2.</b> Indiquer le matériel à utiliser, ainsi que les volumes utiles des solutions à mettre en jeu, si l'on veut réaliser 100 mL de solution destinée au tube n° 6.</p>
    <p><a href="javascript:ShowQuestion('CA01P01')"><img src="T_C_ANN_IMG/QP1.GIF" border="0"></a></p>

    "

    et 'CA01P01' et une valeur d'un champ d'une table sa structure est:
    Annid :string (indexer)
    annex: string (indexer) la valeur mentionnée CA01P01
    corps: Memo : champ de texte

    et 'T_C_ANN_IMG/QP1.GIF' et une valeur d'un champ d'une table sa structure est:

    val: string (indexer) la valeur mentionée T_C_ANN_IMG
    img: blob champ image

    * comment peut on faire ça avec delphi et paradox ou autre base de donée

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    En langage parlé ça fait quoi?

Discussions similaires

  1. [datapump] probleme de conversion d'une base paradox
    Par plante20100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 18h39
  2. Créer un champ contenant un son wav dans une base Paradox
    Par Grandad95 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2004, 17h00
  3. Création d'une base PARADOX dynamiquement ? tutorial ?
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2004, 10h08
  4. Filtre sur une base Paradox
    Par mika dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo