IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] il n ya rien avant le header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [PHP-JS] il n ya rien avant le header
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php require_once('Connections/test.php'); 
     
    $email=$_POST['email'];
    $passe=$_POST['passe'];
    $requete=mysql_db_query("acp","select email,passe from client where email=\"$email\" and passe=\"$passe\"",$test) or die(mysql_error());
     
    // SI AUCUN ENREGISTREMENT NE CORRESPOND
    if(mysql_num_rows($requete)==0)
    	{
    	header("Location:formulaireerreur.php");
    	}
    bon l érreur est classic,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cannot modify header information - headers already sent by
    mais ya rien d'envoyé au broser avan le header , j comprend rien !!

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    c bon j trouvé l'erreur,c le test de connexion qui envoi un message d'erreur si
    ya pa de connexion DB , en enlevant le message d'erruer sa fonctionne, le "IK" c'est que c'est pas tres propre comme solution !! ya un moyen de faire autre chose !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    j sui carément

    sa m'apprendera a me jeté directement sur le forum pour posé des question trop betes, bein solution est de metre a la palce de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR)
    ça encor désolé vénérable admin de developpez.net
    j sai plus ou me metre

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Ben déjà tu pourrais mettre le petit icône Résolu
    Ainsi tu limiteras le nombre de personnes lisant ton post...

Discussions similaires

  1. [MySQL] Le fichier de traitement.php de formulaire ne remonte rien
    Par Jean-Michel G dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 76
    Dernier message: 13/03/2015, 18h01
  2. [PHP-JS] Comment tester un champ avant de valider avec GET ?
    Par anis_el_madani dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2007, 20h37
  3. [PHP-JS] bug php ? ou alors je comprends rien
    Par mikebranque dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 13h32
  4. fonction php qui ne me renvoie rien
    Par renaudjuif dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo