IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

formulaire en image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut formulaire en image
    salut comment on peut intégrer un formulaire en image comme sur la maquette j'ai utilisé les css en vain
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Ce n'est pas possible d'avoir ce genre de formulaire.

    A la rigueur tu peux faire ça : Personnaliser Checkboxes et Radiobuttons

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    on dirait du Flash ??

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    c'est du flash je suis dans un projet qui consiste a intégrer des maquette un peu complex

Discussions similaires

  1. Formulaire bouton image et onSubmit
    Par hemi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 15h54
  2. [Formulaire][00] Image page d'onglet
    Par ThieBEN dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2007, 16h04
  3. [WinForms]Lenteur d'affichage formulaire avec image de fond
    Par olixelle dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 14h06
  4. Formulaire avec images
    Par chti_juanito dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2006, 12h58
  5. Formulaire - input image
    Par Seth77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo