IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Récupérer un Vector d'une classe dans une autre


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Récupérer un Vector d'une classe dans une autre
    Salut,

    J'ai une classe GPSList. Dans le constructeur de cette classe public GPSList(), je récupère des trames gps qui me sont envoyées à travers un thread et je les affiche sur la console. Toujours dans ce constructeur, je stocke la latitude contenue dans chaque trame dans un vector vlat.

    Maintenant j'ai une autre classe Dessin dans lequel je souhaite dessiner les points dont j'ai les coordonnées dans le vector vlat et dans un autre vector vlong (pour la longitude).

    Quand je crée une nouvelle instance de la classe GPSList dans ma classe Dessin, je vois apparaitre de nouvelles trames gps sur la console et je ne peux pas récupérer les bonnes valeurs de vlat et vlong.

    Savez vous comment faire ??
    Merci de vos réponses rapides

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Réfléchir un tant soit peu à la notion objet et savoir ce que sont accesseurs et mutateurs... (ou getters et setters en anglais)

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    et [URGENT] dans le titre du post, ça donne pas envie de répondre
    (même si avec le peu d'informations que tu donnes, je ne pourrais te répondre)

Discussions similaires

  1. [Langage] Modification d'une classe dans un vector
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2008, 03h44
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15/09/2008, 08h24
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2008, 19h59
  4. vector dans une class
    Par squale69 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2008, 20h05
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2006, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo