IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Mise à jour champs Word en VB


Sujet :

VBA Word

  1. #21
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Tu as un moyen qui est un bricollage : Mettre un N° de page en bas de page, tu le relis et si c'est toujours le même, c'est la dernière page
    Pas essayé, pas testé
    Tu sauras faire ?

  2. #22
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Mon bricolage à moi !
    Pour mon test, j'ai placé le N° de page dans le pied de page à gauche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
        Application.ScreenUpdating = False
        Selection.HomeKey Unit:=wdStory
        Do
            ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView = wdSeekCurrentPageFooter
            Selection.MoveRight Unit:=wdWord, Count:=1, Extend:=wdExtend
            Memo = PageActive
            PageActive = Selection
            ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView = wdSeekCurrentPageHeader
            Selection.WholeStory 'si ça ne met pas le champ à jour sans cette ligne, ajoute-la (!!!)
            Selection.Fields.Update
            ActiveWindow.ActivePane.View.SeekView = wdSeekMainDocument
            With Selection
                .GoTo What:=wdGoToPage, Which:=wdGoToNext, Count:=1
            End With
        Loop While Memo <> PageActive
        Application.ScreenUpdating = True
        MsgBox PageActive
    Chui un teigneux
    En attendant que Silky ou bbil te propose une syntaxe plus orthodoxe
    Edit
    J'ai ajouté là (!!!)

  3. #23
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    au cas ou tu ne l'ait pas testé je te remet mon code bouclant dans les entêtes .. et j'y rajoute aussi les pieds de pages ..!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Sub MajChamps()
     Dim H As HeaderFooter
     Dim s As Section
     For Each s In ActiveDocument.Sections
        For Each H In s.Headers
          H.Range.Fields.Update
        Next
        For Each H In s.Footers
          H.Range.Fields.Update
        Next
      Next
    End Sub

Discussions similaires

  1. Liste déroulante avec mise à jour champ en dynamique
    Par B-Pascal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 15h53
  2. [Mise à jour] Champs Téléphone
    Par yankee76 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 10h46
  3. Mise à jour Champ en fonction liste modifiable
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 14h37
  4. formulaire mise à jour champ texte a partir autre page
    Par laulaurent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2006, 00h13
  5. Mise à jour champs modifés via formulaire
    Par Al3x dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo