IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

stocker dans une base mysql un repertoire


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut stocker dans une base mysql un repertoire
    Salut,

    je souhaite stocké l'adresse d'un repertoire dans une base de données mysql, en gros dans ma tale j'ai un champ "repertoire" qui contient l'adresse du style "c:\windows\program files\ ...."
    le problème est que losque j'enregistre cette données en php dans ma base, il enlève tout les "\" donc j'obtient quelque chose comme "C:windowsprogram files....."

    mon lien n'est donc plus utilisable.
    quelqu'un a t'il une idée pour résoudre ce problème?


    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Est-ce que ce n'est pas un problème de safe mode ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    peut tu m'en dire plus sur ce safe mode? je ne connais pas, je pensai que cela venait peut etre d'un problème avec les caractère sépciaux.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Fais un echo de ta requête avant insertion en bdd.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui je l'ai fait, voici la requete :
    INTO `user` (nomuser, prenomuser, pseudo, mdp, adrmailuser, photo_user) VALUES ('dfsh', 'dfh', 'xdfh', 'fdsh', 'dfh', 'I:\Cours BTS Info\sectionblog\EasyPHP1-8\www\profils\pseudo-xdfh\photoxdfh.jpg')

    la requette fonctionne, sauf que tout les \ disparaissent dans la base de donée

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Essaye en passant ton url par mysql_real_escape_string().

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui tu a vu juste, cela fonctionne, merci encore

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Avec plaisir
    N'oublie pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Stocker les adresses dans une base mysql
    Par roy2work dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2013, 13h05
  2. Stocker une expression reguliere dans une base MySQL
    Par devroot dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2009, 18h03
  3. [MySQL] Stocker les e-mails reçus dans une base MySQL
    Par badjc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 14h51
  4. stocker un pdf dans une base mysql
    Par aboura86 dans le forum MySQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2008, 02h32
  5. Stocker du Php dans une base Mysql
    Par tibrus dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2005, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo