IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Comment ajouter de l'espace à gauche et à droite


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment ajouter de l'espace à gauche et à droite
    Bonjour,

    je tiens à ce que le contenu de mes pages web soit centré et qu'il y ait une espace à gauche et à droite afin que, si le fureteur est redimensionné, ce soit l'espace de gauche et de droite qui diminue propertionnellement et que mon contenu demeure au centre.

    Exemple : www.dotnetnuke.com



    merci
    Martin

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 274
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    salut,

    à mon avis tu peux utiliser un tableau. Ensuite tu fixe la largeur de ta colonne du milieu (où tu mets ton contenu) et tu laisses les autres largeurs en auto. Du coup c'est ces colonnes qui se redimensionneront automatiquement.

    Steve

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Citation Envoyé par rohstev
    à mon avis tu peux utiliser un tableau. Ensuite tu fixe la largeur de ta colonne du milieu (où tu mets ton contenu) et tu laisses les autres largeurs en auto. Du coup c'est ces colonnes qui se redimensionneront automatiquement.
    pourquoi utiliser un tableau qui n'est pas fait pour ça, qui est lourd et rend le code illisible quand tu peux le faire avec une simple balise div
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #center {
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    width:775px; /*largeur pour une résolution 800*600*/
    }
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="center">
    	tu mets ici tout ton site.	
    </div>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci

    mais avec Asp.net, si je met une Div, les controles asp.net ne sont plus possitionnable. Est-il possible de mettre le Div en GRidLayout?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    En ASP je connais (enfin je crois) les balises pour insérer du code ASP(<% %>) et c'est tout
    Demande plutôt sur le forum ASP.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En fait, j'aimerais que ma page est trois section, mon contenu au centre bien sur, mais de chaque coté, une image background. Et ce sont ces sections (gauche et droites) et diminue et augmente proportionnellement à la taille du fureteur

    merci

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Si tu veux vraiment utiliser un tableau, je ne vois pas ce qui t'embête :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <html>
    <head>
       <title>Gnia</title>
    </head>
    <body>
     
    <table align="center" width="700">
       <tr>
          <td>
             Ton site ici
          </td>
       </tr>
    </table>
     
    </body>
    </html>

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de Joe-La-Boule
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 219
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    fait des margins a gauche et a droite !

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2011, 08h22
  2. Comment ajouter un espace entre des AccordionHeader?
    Par 123quatre dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 23h01
  3. [Débutant] Comment ajouter un espace à une ligne et concaténation
    Par niepoc dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2008, 08h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 12h34
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo