IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

SMTP Body et Locales


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut SMTP Body et Locales
    Bonjour à tous

    J'ai deux problèmes avec l'instruction SMTP :
    - Comment remplir le Body depuis Delphi en utilisant les Locales
    - Comment forcer le retour à la ligne

    Merci pour votre aide et bonne journée

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    le Body est une simple chaine de caractère qui va être envoyé. en fonction de la propriété ContentType cela peut être du texte simple ou du HTML.

    maintenant ou se situe tes problèmes ? tu n'arrives pas a accéder aux locales ?
    normalement en text/plain un simple #13#10 suffit pour un fair eun retour à la ligne..

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Merci pour la réponse. En fait je voulais savoir s'il était possible de passer /document/Locales/xxx depuis Delphi. Et si oui, à quel moment le faire.

    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    J'ai essayé le #13#10 mais ça marche pas. Ce que je fais :
    J'ai déclaré une template property dans le body de mon instruction SMTP
    {$BodyContent}
    et dans Delphi je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Context.Values['BodyContent'] := 'Début de ' + #13#10 + 'Mon texte' ;
    Aurais-je loupé quelque chose ?
    Merci

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre FORAZ
    Merci pour la réponse. En fait je voulais savoir s'il était possible de passer /document/Locales/xxx depuis Delphi. Et si oui, à quel moment le faire.

    merci
    Le moyen le plus simple de travailler sur les Locales du XMLService, c'est de les récupérer de l'OutputDoc à partir de l'AfterXMLGram.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    OK, je vais regarder de ce côté.
    Et pour le problème du retour à la ligne ?

    Merci

  7. #7
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre FORAZ
    J'ai essayé le #13#10 mais ça marche pas. Ce que je fais :
    J'ai déclaré une template property dans le body de mon instruction SMTP
    {$BodyContent}
    et dans Delphi je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Context.Values['BodyContent'] := 'Début de ' + #13#10 + 'Mon texte' ;
    Aurais-je loupé quelque chose ?
    Merci
    Le Content-Type est text/plain ?

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    et non ! Bien vu RDM
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2012, 13h50
  2. configurer mail avec smtp local
    Par khanou dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 20h17
  3. Coment installer un serveur pop et smtp sur un serveur local
    Par raffa dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 13h15
  4. [Wamp] mail en local avec SMTP de cegetel?
    Par Death83 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 21h34
  5. [C#] Problème d'envoi de mail avec SMTP local
    Par bossun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo