IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] streaming video *.rm marche avec FF pas avec IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut [HTML] streaming video *.rm marche avec FF pas avec IE


    je crois que le titre est assez clair en fait, voila le topo, le code ci dessous marche sous FF mais pas sous IE pourkoi ??!!!



    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    <object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
    width="320" height="288">
    <param name="console" value="video">
    <param name="controls" value="ImageWindow">
    <param name="autostart" value="false">
    <param name="src" value="Sandra_02.ram">
    <embed width="320" height="288"
      src="Sandra_02.ram"         
      type="audio/x-pn-realaudio-plugin"
      controls="ImageWindow" console="video"
      autostart="false">
    </object>
     
    <object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
    width="320" height="30">
    <param name="console" value="video">
    <param name="controls" value="controlpanel">
    <param name="autostart" value="false">
    <param name="src" value="Sandra_02.ram">
    <embed width="320" height="30"
      src="Sandra_02.ram"
      type="audio/x-pn-realaudio-plugin"
      controls="controlpanel" console="video"
      autostart="false">
    </object>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    tu peux m'expliquer ce que tu fais avec une balise embed (qui d'ailleur n'est pas fermé) dans une balise object ????
    Par exemple
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="" height="">
    <param name="autostart" value="true" />
    <param name="shuffle" value="0" />
    <param name="prefetch" value="0" />
    <param name="nolabels" value="0" />
    <param name="src" value="*.rm" />
    <param name="controls" value="ImageWindow" />
    <param name="console" value="video1" />
    <param name="loop" value="0" />
    <param name="numloop" value="0" />
    <param name="center" value="0" />
    <param name="maintainaspect" value="0" />
    <!--[if !IE]> <-->
    <object type="audio/x-pn-realaudio-plugin" data="../Videos/Reaction_public.rm" width="" height="">
    <param name="autostart" value="true" /><param name="controls" value="ImageWindow" />
    </object>
    <!--> <! endif -->
    </object>

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    trotters213, fatallement, tu est l'homme qui auras vu ma galerre du debut à la fin visiblement...

    2 choses :
    1. la balise embed, je l'ai fermé depuis (avant ta reponse..) mais aucun changement de plus j'ai pris se code en copier coller d'un tuto (et pas un bon on dirait...)
    2. Je sais qu'en XHTML je ne doit pas la mettre mais je ne comprend pas ou foutre la source, les dimentions et tout et tout
    pour etre honnete, malgré toutes mes pin de recherches, je ne trouve toujours pas un satané tuto XHTML qui vaut le coup, et je n'ai meme pas trouvé un site qui integre des *.ram en XHTML
    ( bon je te l'accorde, cela est peut-etre du au fait que je soit un :


    et pis un bon en + ...

    enfin tout cela pour dire que mon probleme n'a pas avancer d'un pixel

    PS : merci à toi d'eessayer de m'aider malgré mon cerveau estampié COTOREP

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Les seules choses dont tu as besoin pour faire fonctionner une balise object sont :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object type="audio/x-pn-realaudio-plugin" data="Sandra_02.ram" width="320" height="288">
       <param name="movie" value="Sandra_02.ram" />
       Texte alternatif
    </object>
    Après tu peux rajouter autant de param que tu veux.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    Vous voulez rigoler, avec le code ci dessous, c'est l'inverse,
    OK pour IE pas pour FF




    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" data="Sandra_02.ram" width="320" height="288">  
    <param name="console" value="video" />
    <param name="controls" value="ImageWindow" />
    <param name="movie" value="Sandra_02.ram" /> 
    <param name="autostart" value="false" />
    <param name="src" value="Sandra_02.ram" />
     
    </object><br />
    <object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="320" height="30">
    <param name="console" value="video" />
    <param name="controls" value="controlpanel" />
    <param name="autostart" value="false" />
    <param name="src" value="Sandra_02.ram" />
     
    </object>

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Bon sinon t'as un code qui fonctionne vu qu'il est pompé sur Allociné, mais je n'ai pas envie de le modifier pour le valider XHTML :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <OBJECT ID="myPlayer" CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="320" height="224">
    <PARAM NAME="controls" VALUE="ImageWindow">
    <PARAM NAME="console" VALUE="console">
    <PARAM NAME="src" VALUE="http://www.allocine.fr/_video/generation.rpm?d=H&refpays=wwwfr&p=30009&f=18443112">
    <PARAM NAME="autostart" VALUE="true">
    <PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="true">
    <PARAM NAME="BACKGROUNDCOLOR" VALUE="#000000">
    <EMBED type="audio/x-pn-realaudio-plugin" name="myPlayer" id="myPlayer" WIDTH="320" HEIGHT="224" SRC="http://www.allocine.fr/_video/generation.rpm?d=H&refpays=wwwfr&p=30009&f=18443112" CONTROLS="ImageWindow" CONSOLE="console" AUTOSTART="true">
    </OBJECT>
     
    <br />
    <OBJECT ID="myPlayerControlPanel" CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="320" height="32">
    <PARAM NAME="controls" VALUE="ControlPanel">
    <PARAM NAME="console" VALUE="console">
    <PARAM NAME="BACKGROUNDCOLOR" VALUE="#EDEDED">
    <EMBED type="audio/x-pn-realaudio-plugin" name="myPlayerControlPanel" id="myPlayerControlPanel" WIDTH="320" HEIGHT="32" CONTROLS="ControlPanel" CONSOLE="console" BACKGROUNDCOLOR="#EDEDED">
    </OBJECT>

Discussions similaires

  1. [CKEditor] video youtube ne s'affiche pas avec CKEditor 3.6.6
    Par shrek35 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2017, 18h25
  2. [CKEditor] video youtube ne s'affiche pas avec CKEditor 3.6.6
    Par shrek35 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2012, 18h05
  3. Marche avec Netbeans pas avec commande java
    Par javadeb dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2009, 16h34
  4. [CS3] video flv, marche en local pas sur serveur distant
    Par mag_sergio dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2008, 17h20
  5. video realplayer ne s'affiche pas avec IE
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo