IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] : FLA qui fonctionne mais pas le SWF


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [FLASH 8] : FLA qui fonctionne mais pas le SWF
    Bonjour,

    j'utilise flash 8 avec des données d'un fichier XML.

    Lorsque j'execute le fichier fla cela fonctionne, mais lorsque je lis le fichier SWF, rien ne se passe.
    Pourtant mes zones dynamique sont bien définies.

    Faut il activer quelque chose pour l'appel de flux XML ... ?


    Merci par avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    heuuu???? tu peux être un peu plus explicite ???
    car là, hje crainds que tu n'aies pas beaucoup de réponses

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Citation Envoyé par xtaze
    Faut il activer quelque chose pour l'appel de flux XML ... ?
    Non.
    Ton problème ne vient pas là.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Voila je vais creer des bannieres flash ou certaines données changerons en fonction du contenu d'un fichier XML.

    La bannière a été créé sous pc avec flash 8. Lorsque je compile sous flash 8, ma bannière marche et les données s'affiche correctement.
    Mais lorsque je lance le fichier SWF rien ne fonctionne.

    Toutes mes Variables sont a undefined


    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    var ident_x=0
    	_root.document=new XML(); //création de l'objet XML
    	_root.document.ignoreWhite=true;// les espaces vides sont supprimés
    	_root.document.load("http://adresse_de_mon_flux.xml");//chargement du document XML
    	//_root.document.load("flux_filovent_version_flash.xml")
    	//_root.stop();
    	_root.document.onLoad=function(){ //quand le chargement du document est terminé , lancement de l'animation
     
    	titre=document.firstChild.childNodes[ident_x].attributes.id_nom_produit
    	prix=document.firstChild.childNodes[ident_x].attributes.id_prix+" €"
     
    	//_level0.titre=titre+" "+prix
    	_level0.titre=
    	description=document.firstChild.childNodes[ident_x].attributes.id_description 
    	longueur=length(description)
     
    	if(longueur>50)
    	{
    		description=description.substring(0,50)+" ..."
    	}
    	_level0.description=description
     
    	.....	
    	_root.play();
    	}
    	stop();
    J'ai mis une parti de mon code
    ident_x est une variable qui par la suite sera changé en fonction de l'url demandée. mais pour linstant rien ne fonctionne avec mon fichier SWF.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ton fichier xml est sur un serveur distant ? different de ton swf ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    oui il est sur un serveur distant mais j'ai tenté en local dans le meme dossier mais sans succès

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu peux poser les sources avec le xml que l'on teste

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut

    En mettant justement le flux et le source sur mon site, j'ai testé le fichier swf et la sa fonctionne correctement.

    Cela signifie il que je ne peux pas appeller un fichier XML sur un serveur distant en flash?

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ce sont des sécurités
    pour se faire il te faut poser un fichier crossdomain.xml sur le serveur hebergeant le .xml

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ok merci je vais chercher de ce coté la alors

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Condition If qui fonctionne mais pas Else
    Par Christophe.G dans le forum VBScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/12/2014, 01h15
  2. SELECT qui fonctionne mais pas UPDATE
    Par Kentin64 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2011, 12h04
  3. Crawsler qui fonctionne mais pas totalement
    Par lemirandais dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2009, 01h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 11h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo