IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

gros problème id


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut gros problème id
    Bonjour
    Je suis sous l'éditeur javascript/HacheTeuMeuLeu de Visual C++ et j'ai un problème, quand je mets ca j'ai une erreur : Objet requis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     document.write(document.getElementById("P1").style.top);

    j'ai découpé pour voir d'où venait le problème et c'est apparement le style qui passe pas puisque c'est à la ligne où ya le style qu'il me sort une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     decoupe=document.getElementById("P1").style;
     document.write(decoupe.top);
    Et pourtant, l'objet existe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="left: 100px; top: -350px; position: absolute;" id="P1">Page 1</div>
    Est ce quelqu'un a une idée d'où ca peut venir (sachant que j'ai absolument besoin de manipuler le top. )

    Merci d'avance

    edit : D'ailleurs il me met la meme erreur sous IE6

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    bah si l'élément se trouve plus haut que le script dans la page, ça marche hein

    (et je reconnais que c'est assez terre à terre comme réponse)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Non, l'élément est en contrebas. Il faut qu'il soit au dessus ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    oui, forcément, puisque ton document.write est hors fonction: il s'exécute au moment où la ligne est interprétée; donc, si l'élément n'existe pas encore, tu obtiens une erreur

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Très juste.
    Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Avis sur gros problème BDE en Reseau
    Par tipiweb dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 09h25
  2. [Lecture de FichierXML] <--Gros problème
    Par waldo2188 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2005, 17h15
  3. Gros problème avec la facturation de Tiscali
    Par Harry dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2004, 18h55
  4. Gros problème de session/cookies
    Par valfredr dans le forum XMLRAD
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/06/2004, 09h21
  5. Gros Problème avec DirectShow et la méthode RELEASE
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo