IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle 9i] Installation du patch 9.2.0.8


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Oracle 9i] Installation du patch 9.2.0.8
    Bonjour à tous,

    Alors voila, je suis sous Windows avec un Oracle 9i 9.2.0.7 et je souhaite passer en 9.2.0.8.. comme je suis pas très douée avec Oracle, j'ai beau lire le readme du patch 9.2.0.8, ca ne m'avance guère ...

    quelqu'un pourrait m'indiquer les phases à effectuer pour pas plantouiller mes bases qui sont sur cet oracle là ?

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    il suffit de lancer runInstaller et sélectionner le patch... il y a même un setup dans le patch il me semble.

    Par contre, attention, la 9.2.0.8 comporte un GROS bug qui empêche de faire des requêtes avec GROUP BY et ORDER BY alors je te conseille de tester attentivement avant de passer en production.

    Quand au readme, il y a juste à lire pas à pas c'est quand même pas compliqué

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    Par contre, attention, la 9.2.0.8 comporte un GROS bug qui empêche de faire des requêtes avec GROUP BY et ORDER BY alors je te conseille de tester attentivement avant de passer en production.
    ça deviens inquiétant toutes ces régressions, y'en a une grosse par version sur la 9i....

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    ça n'arrive pas forcément et à coté de ça il y a quand même de gros problèmes corrigés, notamment dans le parallélisme

Discussions similaires

  1. Installation du patch oracle 9.2.0.7
    Par smaildba dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 11h31
  2. oracle 9i : installation patch 9.2.0.8.1
    Par crazykangourou dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2007, 15h53
  3. [10gR2] : pb lancement Oracle Universal Installer...
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/11/2005, 16h17
  4. [Oracle 9i] Marche à suivre pour installer un Patch
    Par zestrellita dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 15h39
  5. PHP & Oracle distant : installation ?
    Par Grubshka dans le forum Oracle
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/06/2005, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo