IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Calcul de toutes les combinaisons de N parmi K


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Calcul de toutes les combinaisons de N parmi K
    Bonjour a tous :-)
    je dis pour les experts car cela ne me semble pas evident .
    voila le probleme a resoudre ,je souhaiterais generer toutes combinaisons de N parmi K ( en realité N varie de 25 a 90 et K de 4 a 25 et il est la mon probleme)
    prenon l'exemple du loto que vous connaissez bien le programme pour generer les combis est tres simple sous devcpp)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    #include<stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <dos.h>
    #include <time.h>
     
     
    main()
    {
    int zz=0,a=0,i=0,j=0,k=0,l=0,m=0,n=0,tc[6],touche=0;
    int nt=0;
     
    printf("entrez votre valeur   ");
    			scanf("%d",&nt);
     
                       a=nt-5;
     
    				  for(i=1;i<=a;i++)
    				  for(j=i+1;j<=a+1;j++)
    				  for(k=j+1;k<=a+2;k++)
    				  for(l=k+1;l<=a+3;l++)
    				  for(m=l+1;m<=a+4;m++)
    				  for(n=m+1;n<=a+5;n++)
    		   {
     
    				 tc[0]=i;tc[1]=j;tc[2]=k;tc[3]=l;tc[4]=m;tc[5]=n;
    				 printf("%d %d %d %d %d %d \n",tc[0],tc[1],tc[2],tc[3],tc[4],tc[5]);
    				 zz++;
     
     
    		   }
    		   printf("nombre de combinaisons %d ",zz);
    		   scanf("%d",&touche);
    		   getchar();
    }
    maintenant comme mes valeurs contrairement au loto varie je suis obliger de changer le code a chaque fois ,de plus si k = 20 par exemple cela m'oblige a creer 20 boucles imbriquées alors voici ma question :
    je sais qu'il est possible d'eviter toutes ses boucles en creant ce qu'on appelle une boucle dynamique donc en theorie avec une seule boucle il est possible de sortir toutes les combinaisons de N parmi K ( ou l'inverse je ne me souviens plus de la formulation mais bon vous aurez compris ;-) )
    supposons que je veuille sortir toutes les combinaisons de 15 chiffres parmi 70 cela m'oblige a creer 15 boucles bref et a chaque fois je doit allez dans mon programme pour changer les valeurs bref pas evident ( en tous cas pour moi ;-) )
    pouvez vous m'aider ?
    cordialement

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Citation Envoyé par zhao
    supposons que je veuille sortir toutes les combinaisons de 15 chiffres parmi 70 cela m'oblige a creer 15 boucles bref et a chaque fois je doit allez dans mon programme pour changer les valeurs bref pas evident
    Je doit dire que j'ai pratiqument rien compris de ce que tu veux faire

    Et ton code n'est pas très claire (Faut donner un nom significatif aux variables) !

    en tout les cas, la combinaison me fais rappeler la formule :Combinaison(K,N)= N!/(K!*(N-K)!)


    Si tu veux bien donner un exemple concré de ce que tu veux, pour pouvoir essayer de t'aider.







    Bonne chance !




    (Esque'il faut que je sois un expert pour comprendre ?)

  3. #3
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Ça me semble être une question d'algorithmique, pas de C. Demande qu'on déplace le sujet.

    La récursivité peut t'aider. Je dois avoir expliqué cela en détail dans ce forum (celui de C), il n'y a pas si longtemps.

    Voir aussi http://www-cs-faculty.stanford.edu/~knuth/fasc3a.ps.gz pour plus de choses que tu n'en désires peut-être.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Déjà s'il y'a de la factorielle dans l'air, le mieux est d'opter pour de la récursivité. J'en ai écrit un petit tutoriel y'a pas si longtemps, si ca peut aider: Récursivité en Langage C

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci pour vos reponses :-)

    bon deja je suis pas sur que la recursivité peut resoudre mon probleme mais si c'est le cas je suis preneur .

    ensuite pour Interruption13h voici un exemple .
    avec le petit programme que j'ai poster plus haut si je donne a "NT" la valeur 8 je vais avoir toutes les combinaisons de 6 chiffres parmi 8
    donc
    1 2 3 4 5 6
    1 2 3 4 5 7
    1 2 3 4 5 8
    1 2 3 4 6 7
    .........
    .........
    3 4 5 6 7 8

    j'ai pris l'exemple du loto car pour les combinaisons c'est ce qui me semblais le plus parlant pour un francais ;-)
    mais si par exemple je veux generer toutes les combinaisons de 10 chiffres parmi 50 je suis obliger de changer mon code et faire 10 boucles , voila il est la mon probleme comment generer toutes les combinaisons de X parmi Y quelque soit X et Y sans etre obliger de changer mon code a chaque fois ,je crois qu'il est possible de faire cela avec une seule boucle qu'on nomme boucle dynamique bref pouvez vous m'aider ?
    cordialement

  6. #6
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Citation Envoyé par zhao
    bon deja je suis pas sur que la recursivité peut resoudre mon probleme mais si c'est le cas je suis preneur .
    http://www.developpez.net/forums/sho...04&postcount=5

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Citation Envoyé par zhao
    merci pour vos reponses :-)

    bon deja je suis pas sur que la recursivité peut resoudre mon probleme mais si c'est le cas je suis preneur .

    ensuite pour Interruption13h voici un exemple .
    avec le petit programme que j'ai poster plus haut si je donne a "NT" la valeur 8 je vais avoir toutes les combinaisons de 6 chiffres parmi 8
    donc
    1 2 3 4 5 6
    1 2 3 4 5 7
    1 2 3 4 5 8
    1 2 3 4 6 7
    .........
    .........
    3 4 5 6 7 8

    j'ai pris l'exemple du loto car pour les combinaisons c'est ce qui me semblais le plus parlant pour un francais ;-)
    mais si par exemple je veux generer toutes les combinaisons de 10 chiffres parmi 50 je suis obliger de changer mon code et faire 10 boucles , voila il est la mon probleme comment generer toutes les combinaisons de X parmi Y quelque soit X et Y sans etre obliger de changer mon code a chaque fois ,je crois qu'il est possible de faire cela avec une seule boucle qu'on nomme boucle dynamique bref pouvez vous m'aider ?
    cordialement

    Et le 876543 ,222222 ? autrement dis ,esque c'est une combinaison répétitif ?


    Je suis pas français et j'ai jamais joué au loto

    A+

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    repetitif ? be non jai mis un exemple plus haut avec 8 numeros ou alors je me suis mal exprimer ,si par exemple NT=7 alors j'aurais comme resulat de 6 parmi 7 ceci et uniquement ceci :

    1 2 3 4 5 6
    1 2 3 4 5 7
    1 2 3 4 6 7
    1 2 3 5 6 7
    1 2 4 5 6 7
    1 3 4 5 6 7
    2 3 4 5 6 7

    cela est plus simple que des explication ou je suis capable de dires des anneries ;-)

  9. #9
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Citation Envoyé par Interruption13h
    Et le 876543 ,222222 ? autrement dis ,esque c'est une combinaison répétitif ?
    Les répétitions ne sont pas autorisées et l'ordre n'a pas d'importance.

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Re !

    Si j'ai bien compri,si on prend l'exemple de N=100 chiffres,la combinaison de K=6 serai :

    95 96 97 98 99 100
    94 96 97 98 99 100
    93 96 97 98 99 100
    .
    .
    1 96 97 98 99 100
    1 95 97 98 99 100
    .
    .
    1 2 97 98 99 100
    1 2 96 98 99 100
    .
    .
    .
    .
    1 2 3 4 5 6


    ?

    Si c'est ça,je croi que c'est possble de faire que 3boucles suffisantes pour tout N et K (K<=N)

    Alors ?


    A+

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    si j'ai bien compris ce que tu as poster oui c'est cela mais en commencant par 1 2 3 4 5 6
    ....
    ....


    et la derniere sera bien sur

    95 96 97 98 99 100

    si quelque soit N et K tu fais ca en 3 boucles et bien cela serais genial ;-)

    car supposons en prenant ton exemple au lieu de 6 ce soit je sais pas moi dions 45 tu imagine avec ma methode je suis obliger de faire 45 boucles alors 3 c'est le reve ;-)

    je programme ( enfin que je dit programme disons plutot que je galere) en c sous devcpp ;-)

  12. #12
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Voila :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
     
     
    #include<stdio.h>
     
     
    int NbrCombinaisaon, K;
     
    void Affichier_Combinaison(int* UneCombinaison)
             {
             int indice;
             NbrCombinaisaon++;/*mise à jours du nombre de combinaison*/
             for(indice=0;indice<K;indice++)
                   {
                   printf("%d ",UneCombinaison[indice]);
                   }
              printf("\n");
             }
    void main(int argc, char* argv[])
    {
    int N,indice;
    int UneCombinaison[100];
     
    /*******************Sasie********************/
    printf("entrez votre valeur N ");
    scanf("%d",&N);
     
    printf("entrez votre valeur K ");
    scanf("%d",&K);
     
     
     
    //Vérification de la saisie ...!!!!!!!! à toi :D
     
     
     
     
     
     
    /*remplir le tableau par la plus grande valeur possible comme je t'ai montré dans l'exemple :       */
     
    for(indice=K;indice>=0;indice--)
           {
           UneCombinaison[indice]=N-(K-indice) ;
           }
     
     
     
     
     
     
    NbrCombinaisaon=0;/*initialisation du nombre de combinaison !
     
     
     
     
    /*Affichier les autres*/
    for(indice=0;indice<K;indice++)
          {
           while(UneCombinaison[indice]>indice+1)
                  {
                   UneCombinaison[indice]--;
                   Affichier_Combinaison(UneCombinaison);
                  }
     
          }
     
     
     
     
    printf("nombre de combinaisons %d ",NbrCombinaisaon);
     
    getch();
    }

    Alors c'est bon ? ça fait 3 boucle


    ++

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Avec des globales

  14. #14
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trap D
    Avec des globales


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     
     
     
     
    #include<stdio.h>
     
    void Affichier_Combinaison(int* UneCombinaison,int K)
             {
             int indice;
     
             for(indice=0;indice<K;indice++)
                   {
                   printf("%d ",UneCombinaison[indice]);
                   }
              printf("\n");
             }
     
     
     
     
     
    void main()
    {
    int N,indice,NbrCombinaisaon,K;
    int UneCombinaison[100];
    printf("entrez votre valeur N ");
    scanf("%d",&N);
     
    printf("entrez votre valeur K ");
    scanf("%d",&K);
     
     
     
    //Vérification de la saisie ...
     
     
     
    /*Déclarration de ton tableau UneCombinaison qui contien K élément de type int (dynamiquement su c'est possible) */
     
     
     
    /*remplir le tableau par la plus grande valeur possible comme je t'ai montré dans l'exemple :       */
    for(indice=K;indice>=0;indice--)
           {
           UneCombinaison[indice]=N-(K-indice) ;
           }
    Affichier_Combinaison(UneCombinaison,K);
     
    NbrCombinaisaon=0;/*initialisation du nombre de combinaison !
     
     
    /*Affichier les autres*/
    for(indice=0;indice<K;indice++)
          {
           while(UneCombinaison[indice]>indice+1)
                  {
                   UneCombinaison[indice]--;
                   Affichier_Combinaison(UneCombinaison,K);
                   NbrCombinaisaon++;/*mise à jours du nombre de combinaison*/
                  }
     
          }
     
    printf("nombre de combinaisons %d ",NbrCombinaisaon);
    getch();
    }


  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Qu'est-ce que c'est que ce prototype ??

  16. #16
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut reponse sur le source
    Bonjour a tous .
    je viens de lancer ce programme mais le resultat ne correspond pas a ce que je veux ,par exemple si je le lance pour trouver 6 chiffre parmi 10 il en trouve 18 alors qu'en realité il y en a 210 ,avec 6 parmi 8 il en trouve 6 au lieu de 28 etc... donc desolé c'est pas bon , dommage car 3 boucles quelque soit N et K aurais ete genial ;-)
    cordialement

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Pour faire ce programme, on utilise un tableau combinaison de k nombres, si k est le nombre d'éléments de la combinaison, on suppose <ue n est le nombre maximum.
    L'algo donnera ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    // initialisation
    pour j de 1 à k faire
      combinaison|j] <- j
    fin pour
     
    possible <- vrai
    tant que possible = vrai faire
      afficher le tableau combinaison 
      j <- k
      combinaison[j] <- combinaison[j] + 1
      // on regarde si on a atteint le maximum possible pour la case
      // si c'est le cas on passe à la case précédente
      tant que possible = vrai et combinaison[j] = n - (k-j) + 1 faire
        j <- j - 1
        si j = 0 alors
          possible <- faux
        sinon
          combinaison[j] <- combinaison[j] + 1
        fin si
      fin tant que
     
      // a-t-on épuisé toutes les combinaisons ?
      si possible = vrai alors
        // si on peut toujours afficher une combinaison
        // on initialise la fin du tableau combinaison 
        j <- j + 1
        tant que j <= n faire
          combinaison[j] <- combinaison[j - 1] + 1
          j <- j + 1
        fin tant que
      fin si
    fin tant que

  18. #18
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trap D
    Pour faire ce programme, on utilise un tableau combinaison de k nombres, si k est le nombre d'éléments de la combinaison, on suppose <ue n est le nombre maximum.
    L'algo donnera ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    // initialisation
    pour j de 1 à k faire
      combinaison|j] <- j
    fin pour
     
    possible <- vrai
    tant que possible = vrai faire
      afficher le tableau combinaison 
      j <- k
      combinaison[j] <- combinaison[j] + 1
      // on regarde si on a atteint le maximum possible pour la case
      // si c'est le cas on passe à la case précédente
      tant que possible = vrai et combinaison[j] = n - (k-j) + 1 faire
        j <- j - 1
        si j = 0 alors
          possible <- faux
        sinon
          combinaison[j] <- combinaison[j] + 1
        fin si
      fin tant que
     
      // a-t-on épuisé toutes les combinaisons ?
      si possible = vrai alors
        // si on peut toujours afficher une combinaison
        // on initialise la fin du tableau combinaison 
        j <- j + 1
        tant que j <= n faire
          combinaison[j] <- combinaison[j - 1] + 1
          j <- j + 1
        fin tant que
      fin si
    fin tant que
    Bonjour
    en language C ca donne quoi exactement car j'ai eu confirmation que mon probleme peut se resoudre avec 2 for ,grrrrrrrrrr que c'est enervant de ne pas savoir ;-) hors si je ne me trompe pas toi tu n'as qu'une seule boucle ( car je suppose que " pour et fin pour " sont une boucle et tant que fin tant que des while ?) bref tu vois pourquoi je demande si tu peut me coder ca en C si j'abuse pas trop bien sur ;-)
    cordialement

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Ben si, tu abuses un peu : tu montres ce que tu tires en C de l'algo, tu expliques où tu m***des et là je t'aiderai
    N'oublie pas qu'en C les indices commencent à zéro.

    PS : la boucle for est un piège, utilise des tant que, c'est plus simple à manipuler.

  20. #20
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour :-)

    bon j'ai fait le code inutile de te dire que le resultat n'est pas vraiment ce que j'attendais j'ai du faire pas mal d'erreur ;-)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    #include <stdio.h>
    #include <dos.h>
    #include <stdlib.h>
    #define	FALSE	(0)
    #define	TRUE	(!FALSE)
    main()
    {
          int j,k,n=6,combinaison[50];
          int possible=TRUE;
          printf("combien de numeros ? \n");
          scanf("%d",&k);
          for(j=1;j==k;j++)
          combinaison[j]=j;
          while(possible)
          {
            printf(" % d ",combinaison[j]);
            j=k;
            combinaison[j]=combinaison[j]+1;
            while(possible && combinaison[j]==n - (k-j)+1)
            {
                           j=(j-1);
                           if ( j==0)
                           possible=FALSE;
                           else
                           combinaison[j]=combinaison[j]+1;
             } 
             if(possible==TRUE)
              {
             j=j+1;
                while(j<=n)
                  {
                           combinaison[j]=combinaison[j-1]+1;
                           j=j+1;
                  }
               }
            }
            }
    cordialement

Discussions similaires

  1. Calcul de toutes les combinaisons possibles
    Par fighterof68 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/01/2015, 14h27
  2. toutes les combinaisons possibles
    Par marocleverness dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 00h11
  3. retouver toute les combinaison
    Par sami_c dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2006, 20h09
  4. [VB] Calcul de toute les possibilité
    Par Stan Trinity dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 15h31
  5. Lister toutes les combinaisons...
    Par monstroplante dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo