IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] probleme Safemode sur unlink()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Système] probleme Safemode sur unlink()
    Bonjour

    J'ai besoin de supprimer des fichiers photos suivant demande
    Sur ma station de dev avec apache pas de problème

    Je met en ligne et j'obtiens ce message

    Warning: unlink() [function.unlink]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10276 is not allowed to access /var/www/vhosts/au-rendez-vous-immobilier.fr owned by uid 0 in /var/www/vhosts/au-rendez-vous-immobilier.fr/httpdocs/modiffichier.php on line 81
    J'ai vérifier le chmod(777)

    Je pense qu'un paramêtre du Safemode doit être modifié avant de lancer la fonction, mais lequel?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Tu es chez quel hébergeur ? Tu as un répertoire de cache sur ton site ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Netissime (ELB Multimédia)

    Répertoire de cache?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 16h16
  2. [Système] Probleme de requette HTTP sur fichier php
    Par thenightmare1985 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 11h36
  3. [Système] Probleme lorsque je click sur actualisé
    Par fadex dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2006, 19h13
  4. Probleme install sur RedHat
    Par delph_b dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 09h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo