IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Couleur de Texte dans Input Texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 79
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Couleur de Texte dans Input Texte
    Bonjour,
    voici mon code simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html>
    <head><title>Document sans nom</title>
    <link href="Aspect.css" rel="stylesheet" type="text/css"></head>
    <body>
    <input class="griser" name="voieville" type="text" value="TEST" size="25" disabled="disabled">
    </body></html>
    et ma CSS associée (elle ne sert pas qu'à ça je vous rassure ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    body {
    	font-family:"Verdana";
    	font-size:12px;
    }
     
    INPUT {
    	font-family:"Verdana";
    	font-size:12px;
    	background:#DDECFF;
    }
     
    .select {
    	font-family:"Verdana";
    	font-size:12px;
    	color:#000000;
    	background-color:#DDECFF;
    }
     
    .bouton input {
    	background:none;
    }
     
     
    .griser {
    	font-size:12px;
    	font-family:"Verdana";
    	color:#000000;	 
    	background:#FECDCD;		 
    }
    Pourquoi mon texte n'est pas écrit en noir sous IE alors qu'il l'est sous FF ?

    Merci de vos réponses
    Niouts

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Parce que IE a une gestion des disabled différente de Firefox peut-être ?

    Moi je dis ça ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 79
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par BisounoursJos
    Parce que IE a une gestion des disabled différente de Firefox peut-être ?

    Moi je dis ça ...
    Sûrement... mais je vois pas trop comment faire pour que cela fonctionne sous IE et sous FF...

    Merci des réponses...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ca doit tout simplement être impossible sur IE, tout comme il est impossible de faire passer un élément au-dessus d'une liste déroulante, sur IE également.

    En gros, la gestion des formulaires sur IE laisse à désirer.

    Au pire, au lieu de mettre disabled tu mets readonly.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 79
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par BisounoursJos
    Ca doit tout simplement être impossible sur IE, tout comme il est impossible de faire passer un élément au-dessus d'une liste déroulante, sur IE également.

    En gros, la gestion des formulaires sur IE laisse à désirer.

    Au pire, au lieu de mettre disabled tu mets readonly.
    Merci ca fonctionne avec readonly...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS][IE]image dans input text
    Par lejert dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2009, 01h31
  2. valeur par défaut dans input text
    Par gforce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 14h31
  3. [VB6] - Couleur du texte dans un texte box
    Par EricStrasbourg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 10h13
  4. [MySQL] Copier/coller de 200 caractères dans input text malgré maxlenght à 15
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/04/2006, 13h48
  5. ajout d'un champs input text dans un formulaire
    Par korrigann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo