IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonction REPT Excel dans Access ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut Fonction REPT Excel dans Access ?
    Salut,

    Je voudrai savoir s'il existe une fonction dans Access qui fasse la même chose que la fonction REPT de Excel.
    Je n'ai pas réussi à la trouver.

    La fonction REPT, permet de répéter un texte un certain nombre de fois, exemple :
    REPT(0;3) => donnera : 000.

    D'avance merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    essaie String()

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut et merci,

    Mais cela ne fonctionne pas :

    J'essaie la chose suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [table1]![classement] & Chaîne$("0";10-NbCar([table1]![id])) & [table1]![id]
    Mais le résultat que j'obtiens est le même que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [table1]![classement] & [table1]![id]
    Et c'est la même chose si je mets 0 ou "0"

    Par contre lorsque je mets autre chose, par exemple 1 cela me donne , avec 5 cela me donne 

    @+.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Cela fonctionne mais je mettais la formule dans le mauvais sens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [table1]![classement] & Chaîne$(10-NbCar([table1]![id]);"0") & [table1]![id]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2014, 21h09
  2. Fonction Intercept Excel dans Access
    Par RnO1st dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2012, 18h29
  3. Equivalent de la fonction STXT d'Excel dans Access
    Par gme69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 08h51
  4. Utilisation fonction excel dans ACCESS: Ereur de compilation
    Par mat_lefebvre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 10h44
  5. Importer Feuil Excel dans Access
    Par beurnoir dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo