IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]Problème de fusion avec oracle forms 6i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Sabact
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 189
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [Forms]Problème de fusion avec oracle forms 6i
    Satut à tous!
    Je fais une fusion word en utilisant l' OLE :

    Principe:
    -On crée un fichier type(FichierType.doc)
    -La base de donnée oracle est intercalée avec une base de donnée " .txt" pour alimenter la fusion.

    Dans mes fichier type je veux attacher un autre fichier word(FichierAttache.doc) qu'on pourra placé dans n'importe quel répertoire,
    Ainsi j'adopte le code suivant dans la fichier word(fichier type: FichierType.doc):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     {INCLUDETEXT "{ MERGEFIELD "repertoire"}FichierAttache.doc" \* MERGEFORMAT }
    Repertoire est un champ de fusion completé par la base de donnée .Txt et cette base et renseigné à partir de l'oracle forms
    par la code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ---------------------------------------------                
                    vpath_doc:=replace(:GLOBAL.vvpath_doc,'\','\\');--vvpath_doc le reperoire qu'on veut place le fichier  attaché
    	 	TEXT_IO.PUT(out_file,';');
    	 	TEXT_IO.PUT(out_file,vpath_doc||'\\');
    	        TEXT_IO.FCLOSE(out_file);
    Lorsque je lance mon application , le fichier attaché ne pourra pas afficher sur le fichier type : l'erreur "Erreur de calcul " se persiste sur un autre fichier word.


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Il semble que cela soit plus un problème lié à word qu'à forms.

    Essaie de faire fonctionner ta fusion directement dans word, sans utiliser forms, à partir d'un fichier txt déjà généré.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Sabact
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 189
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Citation Envoyé par plaineR
    Il semble que cela soit plus un problème lié à word qu'à forms.

    Essaie de faire fonctionner ta fusion directement dans word, sans utiliser forms, à partir d'un fichier txt déjà généré.
    Merci!
    Oui enfin, le problème lié à word lorsque j'ai fait ce que tu m'as dit
    c'est ici:
    {INCLUDETEXT "{ MERGEFIELD "repertoire"}FichierAttache.doc" \* MERGEFORMAT }
    on a toujours la phrase sur "erreur de calcul sur l'enregistrement 1"
    Alors j'ai pas assez d'expérience sur la fusion de microsoft word .Si je ne complète pas le champ de fusion "repertoire" à partir de la .txt c'est dire écrit comme celle là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {INCLUDETEXT "C:\repertoire\FichierAttache.doc" \* MERGEFORMAT }
    La fusion marche avec succès.

    Merci pour votre aide plaineR et mes amis membres de Developpez.com.

Discussions similaires

  1. [Forms]Applications avec Oracle Forms
    Par _shuriken_ dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2009, 13h49
  2. [Forms]Menu avec oracle forms
    Par al_mer dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2008, 14h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 11h32
  4. Problème de jsp avec un <form>
    Par Flash31186 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2007, 17h38
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo