IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage des résultats d'une requête sur plusieurs pages


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 220
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Affichage des résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Bonjour,
    J'ai une table joueur avec plusieurs données dedans.
    Dans une page de code je l'ai affiche de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <table width="100%">
    	<tr>
    		<td align='left'>NOM</td>
    		<td align='left'>PRENOM</td>
    		<td align='left'>CODE PAYS</td>
    		<td align="center">MODIFIER</td>
    		<td align="center">SUPPRIMER</td>
    	</tr>
    	<?php
    	include("config.php");
    	$req="select num_joueur, nom_joueur, prenom_joueur, codepays_joueur from joueur order by nom_joueur;";	
    	$res=mysql_query($req);
    	$i=0;
    	while($row=mysql_fetch_array($res))
    	{
    			$nbform=0;
    			echo("<tr bgcolor=".($i % 2 == 0 ? '#99CCFF' : '#EFEFEF' ).">");
    			$i++;
    			$nbform ++;
    	echo"
    		<td align='left'>{$row['1']}</td>
    		<td align='left'>{$row['2']}</td>
    		<td align='left'>{$row['3']}</td>
    		<td align='center'><a href='modification_joueur1.php?id=".$row['0']."'><img src='image/editer.gif' width='37px' height='37px' alt='editer' border='0'></td>
    		<td align='center'><a href='suppression_joueur.php?id=".$row['0']."' onClick='return confirm(\"Le joueur a bien été supprimée\");'><img src='image/supprimer.gif' width='37px' height='37px' alt='supprimer' border='0'></td>
    	</tr>";
    	}
    	?>
    	<tr>
    		<td colspan="5" align="center"><input name="Submit" type="submit" value="Ajouter"></td>
    	</tr>
    </table>
    Je voudrais moi pouvoir les afficher sur plusieurs pages c'est à dire que je ne veux pas que les 100 joueurs soit affciher sur la même page.
    Par exemple je voudrais en afficher 20 par pages comment dois-je procéder ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 220
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    J'ai essayé mais çà ne fonctionne pas, car moi j'utilise déjà un config.php pour me connecter à mysql puis à ma base de donnée.
    Là dessus çà bloque car il donne des noms de variables à leur connection et les réutilise plus loin dans le code.
    Il n'y a pas plus simple ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2015, 19h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2008, 14h21
  3. Affichage des résultats d'une requête dans listbox
    Par Deallyra dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2007, 14h09
  4. [SQL] Afficher les résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Par mealtone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo