IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

texte défilant sous mozilla firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut texte défilant sous mozilla firefox
    Slt à tous !!

    j'ai un code javascript qui fait défiler un texte dans le cardre inférieur de Internet Explorer. Je me suis rendu compte que cela ne marchai pas sous mozilla firefox. Donc si quelqu'un a un algo pour ça ce serai sympa !!


    Voici le code qui marche sous Internet E

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Banderolle dans la barre d'état</TITLE>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    var msg = "Money Attractor: plus vous partagez, plus vous gagnez !              "
    var delay =150
    var timerId
    function scrollMsg() {
    	window.status = msg
    	// décale le premier caractère de msg
            // à la fin de msg
    	msg = msg.substring (1, msg.length) + msg.substring (0, 1)
    	// appel récursif à cette fonction
    	timerId = setTimeout("scrollMsg()", delay)
    }
    // -->
    </SCRIPT>
    </HEAD>
    <BODY onLoad="scrollMsg()">
    </BODY>
    </HTML>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    J'ai surtout un très beau smile à te montrer :





    Sinon, pour répondre à ta question, Firefox ne permet pas d'afficher du texte dans la barre d'état, sauf modification d'un paramètre du navigateur par l'utilisateur.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut réponse
    A ok merci pour l'info et ji penserai pour la balise code la prochaine fois lol @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Bug sous Mozilla Firefox
    Par stailer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 10h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 11h56
  3. [CSS] Pb d'affichage des cadres sous mozilla firefox
    Par nais_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/09/2006, 10h01
  4. [JSP] getParameterValues récalcitrant sous Mozilla Firefox
    Par dosbastos dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 23h04
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 19/08/2004, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo