IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

compatibilité des librairies directX8


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Freakazoid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut compatibilité des librairies directX8
    Heu esque les libs de DX 8.0 pour cbuilder sont compatible avec DX8.1 et si non où peut on les trouvers.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 97
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    arf là je peux pas te répondre, mais c'est si important que ça que tu es les libs du dernier DirectX?

    moi j'utilise ceux installés par défaut avec BCB 3 !!!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Freakazoid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Aucune imortance c'était juste pour savoir, les libs de DX8 vont très bien
    Bon aller, bon courage à tous ceux qui comme moi débute dans la programation de jeux

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 97
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    bon courage !!!

    moi aussi je débute

Discussions similaires

  1. [BOOST] Compilation des librairies
    Par xtest dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2005, 16h36
  2. [JAR exécutable] comment y intégrer des librairies ?
    Par sixkiller dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 10h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 11h27
  4. [Ant Eclipse] Import des librairies dans un build.xml
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2004, 16h35
  5. [NETBEANS] Monter des librairies
    Par Yann dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2004, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo