IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[css]+[html] css et l'attribut id


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Résolu] [css]+[html] css et l'attribut id
    Salut,

    j´aimerais etre éclairé sur l´attibut id relatif au feuilles de styles css. Voila si g une ccs de ce type:

    p#titre { style_p_titre }
    p#texte { style_p_texte }
    td#titre { style_td_titre }
    td#texte { style_td_texte }

    et un page html :

    <html>
    <body>
    <p id=titre>titre</p>
    <p id=texte>texte</p>
    <table><tr><td id=titre>sous-titre</td></tr>
    <tr><td id=texte>texte</td></tr></table>
    </body>
    </html>


    est ce que il n´y aura pas de conflit entre les différents ids si ils sont déclarés 2 fois pour des styles différents malgré que l´un est pour p et l´autre pour td?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j´aimerais etre éclairé sur l´attibut id relatif au feuilles de styles css. Voila si g une CSS de ce type:

    excuser j'avais mit ccs

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 208
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    A mon avis chaque "id" doit être unique dans tout le document HTML; Sinon c'est plus un id...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui un id DOIT être unique ...

    passe par une class perso ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML][CSS] Attribut BorderColor et style Border-Color
    Par David.V dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 09h54
  2. [eclipse 3.0.1]plugins pour dvlp web HTML / CSS / PHP
    Par partyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo