IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Tracer les requetes envoyé depuis php.


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut Tracer les requetes envoyé depuis php.
    Bonjour,

    J'ai actuellement un site écrit en php5 qui se connecte à une base oracle 9i.

    J'aimerai savoir s'il existe des outils (et le cas écheant, des tutoriaux) permettant, du coté Oracle, de logger toutes les requêtes qu'il recoit.

    Merci d'avance ;-)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tracer les requetes vers la base Oracle
    Par Isythiel dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2011, 12h20
  2. Requete SQL depuis PHP sous AS400
    Par pierrot2908 dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2010, 10h41
  3. Outil pour tracer les requetes SQL envoyées au serveur.
    Par cmako dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2010, 16h00
  4. tracer les requetes des utilisateur
    Par koff10 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo