IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[JVM]erreur d execution de java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 260
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [JVM]erreur d execution de java
    Bonjour,

    J ai un problème assez inquiétant sur une machine cliente, ayant installé la version 1.5 (update 6), lorsque j essaie de lancer mon appli, deployée avec java web start, la machine java plante et j ai un fichier d erreur qui s affiche sur le bureau.

    De plus, lorsque j essaie d executer javacpl.exe pour avoir accès à la configuration, cela ne marche pas, rien ne se passe...

    Quelqu un pourrait m aider?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Salut
    j ai un peu le meme probleme que toi
    sauf que le panneau de conf java fonctionne mais web start s arrete au splash screen , essais de voir ce que tu a dans ton fichier javaws.cfg (si tu le trouve qqpart)
    Peux tu me tenir informé de ton avancement

    qq liens :
    http://lopica.sourceforge.net/conf.html
    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...ssageID=717717

Discussions similaires

  1. Erreur d'execution java
    Par proc02 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2013, 21h45
  2. Erreur d'execution Java
    Par jj4822 dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2012, 11h33
  3. erreur sur execution d'un script externe à l'application java.
    Par diamonds dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/11/2009, 19h46
  4. [javamail] erreur d'execution
    Par bibx dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2003, 12h04
  5. [JVM][OPTIONS][OPTIMISATION]pc dédié à Java
    Par narmataru dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo