IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

</textarea> dans un <textarea>


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 270
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut </textarea> dans un <textarea>
    Bonjour,

    Comment faire pour qu'apparaisse un </textarea> dans un <textarea /> sans que pour autant il se ferme à cette endroit.

    Grosso modo je veux pouvoir éditer mon contenu html dans un textarea, et il se trouve que le contenu contient un textarea :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea name="contenu"><form>blabla<textarea></textarea></form>blabla ma page</textarea>
    Merci de vos réponses éclairées,

    Romain

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 500
    Points : 6 084
    Points
    6 084
    Par défaut
    htmlentities(...)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 270
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Citation Envoyé par berceker united
    htmlentities(...)
    merci, je sais pas pk je fais un bloquage sur cette fonction à chaque fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 10h18
  2. [Textarea] Sélection dans un textarea sous IE
    Par elvan49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 15h20
  3. ecriture en Gras dans une zone textarea
    Par AsmaHaj dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 07h34
  4. positionement texte dans la balise textarea
    Par mikado_O dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 07h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo