IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

[Qt]Problème d'affichage au 1er plan ou "Impossible de trouver un fichier DBG requis"


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Qt]Problème d'affichage au 1er plan ou "Impossible de trouver un fichier DBG requis"
    Bonjour à tous,

    Je travaille sous VS2003 et Qt 3.3. Je dispose dans mon appli d'une classe principale qui se compose entre autres de deux fenêtres:
    - la principale qui permet d'utiliser l'application et qui héritent de QMainWindow (WndWizard)
    - la seconde qui est affichée lorsqu'il y a un temps de traitement et qui héritent de QDialog (WndAttente). Elle dispose d'un QLabel, d'une QProgressBar et d'un QPushButton (rien de très original en somme)

    Le problème est que lorsque je fait mon ".show()" sur l'instance de ma WndAttente celle ci vient s'afficher au premier plan de TOUTES les applications tournant sur mon PC, cad que lors d'un traitement long je tente de travailler sur une autre application, je suis interrompu à chaque ".show()" (parce que ma fenêtre WndAttente évolue et passe par des ".hide()")... J'ai déjà tenté pas mal de choses mais rien n'y fait!

    Après des recherches sur un autre forum (Qt fr - merci à eux ), nous en sommes arrivé à la conclusion que le problème était certainement lié au fait que ma fenêtre d'attente WndAttente ne possadait pas de parent...

    Un peu de code pour mieux comprendre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    //ClasseGenerale.h
    class ClasseGenerale : public QObject
    {
        Q_OBJECT
            //...
     
    private:
        WndAttente* mpWndAttente;
        WndWizard* mpWndWizard;
        //...
    }
     
    //ClasseGenerale.cpp
    ClasseGenerale::ClasseGenerale():
    /*...*/,
    //Cas 1: mpWndWizard(NULL),
                mpWndAttente(mpWndWizard)
     
    /*OU*/
     
    //Cas 2: mpWndWizard(new WndWizard (NULL)),
                mpWndAttente(new WndWizard(mpWndWizard))
    {/*...*/}
     
    //WndWizard.h
    class WndWizard : public QMainWindow
    {
        Q_OBJECT
            //...
     
    public:
        WndWizard( QWidget* parent = 0, const char* name = 0, WFlags fl = WType_TopLevel );
        //...
    }
     
    //WndWizard.cpp
    WndWizard::WndWizard( QWidget* parent, const char* name, WFlags fl )
    : QMainWindow( parent, name, fl )
    {/*...*/}
     
    //WndAttente.h
    class WndAttente : public QDialog
    {
        Q_OBJECT
            //...
     
    public:
        WndAttente( QWidget* parent = 0, const char* name = 0, bool modal = FALSE, WFlags fl = 0  );
        //...
    }
     
    //WndAttente.cpp
    WndAttente::WndAttente( QWidget* parent, const char* name, bool modal, WFlags fl )
    : QDialog( parent, name, modal, fl )
    {/*...*/}
     
    //--------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    //Affichage de la fenêtre Générale:
    mpApplication->setMainWidget( mpWndWizard );
    mpApplication->connect( mpApplication, SIGNAL( lastWindowClosed() ), mpApplication, SLOT( quit() ) );
    mpWndWizard->showMaximized();
     
    //Affichage de la fenêtre d'attente
    mpWndAttente()->mProgressBar->setTotalSteps( (int)vectorIndexCellDetectAuto.size() );
    mpWndAttente()->mProgressBar->setProgress(0);
    mpWndAttente()->mProgressBar->show();
    mpWndAttente()->show();
    Dans le Cas 1, j'ai l'erreur de compilation suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ClasseGenerale.cpp : error C2440: 'initialisation' : impossible de convertir de 'WndWizard *' en 'WndAttente *'
            Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux ; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    ClasseGenerale.cpp: error C2439: 'ClasseGenerale::mpWndAttente' : impossible d'initialiser le membre
            ClasseGenerale.h(465) : voir la déclaration de 'ClasseGenerale::mpWndAttente'
    et dans le Cas 2, j'ai la compilation passe bien mais dès le passage dans la première ligne de code dans ce cas, le curseur de debbugage s'en vas se balader je ne sais pas ou et l'exécution est stoppée avec le message suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    'Forecast.exe' : Chargé 'H:\...\Visual.NET\Debug\Forecast.exe', Les symboles ont été chargés.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\NTDLL.DLL', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\Qt\3.3.3\bin\qt-mt333.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\KERNEL32.DLL', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\USER32.DLL', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\GDI32.DLL', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\ADVAPI32.DLL', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\rpcrt4.dll', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\SHELL32.DLL', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\shlwapi.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\msvcrt.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\comctl32.dll', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\OLE32.DLL', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\imm32.dll', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\WINSPOOL.DRV', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\mpr.dll', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\msvcr71.dll', Les symboles ont été chargés.
    'Forecast.exe' : Chargé 'H:\TORINO\Forecast\Visual.NET\qwt.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\OLEAUT32.DLL', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    'Forecast.exe' : Chargé 'C:\WINNT\system32\tsappcmp.dll', Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis.
    Le programme '[3076] Forecast.exe: Natif' s'est arrêté avec le code 1 (0x1).
    J'ai désactivé toutes les optimisations de code, nettoyer et recompiler maintes fois, ... je ne sais plus vraiment quoi faire alors si quelqu'un a la moinre idée, je suis plus que prenneur !

    Merci d'avance a tous!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 83
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Citation Envoyé par piefire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ClasseGenerale::ClasseGenerale():
    /*...*/,
    //Cas 1: mpWndWizard(NULL),
                mpWndAttente(mpWndWizard)
     
    /*OU*/
     
    //Cas 2: mpWndWizard(new WndWizard (NULL)),
                mpWndAttente(new WndWizard(mpWndWizard))
    {/*...*/}
    Dans le cas 1, on tente d'initialiser un pointeur vers WndAttente par un pointeur versWndWizard. C'est normal que le compilateur ne soit pas content.

    Dans le cas 2, on crée bien 2 widgets dont l'un est le parent de l'autre. Pas de problème à ce niveau. Il faut donc déboguer le programme. Si le débogueur « va se balader » c'est que l'emplacement mémoire de la pile d'appel a été écrasé - ou autre erreur similaire. Des outils tels que Purify ou Valgrind (sous Linux) permettent de déboguer ce type d'erreurs assez facilement. Je crois que Visual Studio contient lui-même un outil sommaire pour trouver les erreurs de mémoire.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le message "Impossible de trouver ou d'ouvrir un fichier DBG requis" n'est pas une erreur. Le compilateur t'indique juste que pour ces dlls (qui sont des dlls système), il ne pourra pas te permettre de tracer l'exécution du code à l'intérieur etc... (normal, ce sont des dlls système). Tu peux donc ignorer ces messages. Celui qui est important c'est le dernier:
    Le programme '[3076] Forecast.exe: Natif' s'est arrêté avec le code 1 (0x1).
    ça veut dire que main() a renvoyé 1. Le programme s'est terminé proprement, à priori c'est QApplication::exec() qui a renvoyé 1.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Et pourquoi pas ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mpWndAttente(new WndAttente(mpWndWizard)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Edit: Modification du Cas 2 ou c'est "mpWndAttente(new WndAttente(mpWndWizard))" et pas "mpWndAttente(new WndWizard(mpWndWizard))"... dsl

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un d'entre vous sait comment est ce que je peux trouver les erreurs de mémoire dont Dimitri (le fameux ) parle?

    Et comment est ce que mon programme peut il se terminer correctement aurelien, il n'est même pas lancé, aucun point d'arrêt n'est franchi... !

    Merci d'avance

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Il faut avoir ces logiciels

    Je te conseille de simplifier ton programme jusqu'à ce que tu n'ai plus l'erreur, puis tu le reconstruis, tu trouveras l'erreur.
    Peux-tu nous filer ton main() au complet ?

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr qu'il y ait une erreur de mémoire. En debug VC++ fait pas mal d'analyse et provoque une assertion failure dès qu'une erreur est détectée.
    Là, ton programme s'exécute normalement, aucune erreur d'un point de vue système.
    C'est Qt qui renvoie 1 à mon avis. La console est visible ? Tu n'as aucun message affiché dessus par Qt ?

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La console s'affiche en effet et disparaît instantanément !
    Et il n'y a aucun message d'erreur... Je ne trouve pas une seule ligne de code exécutée, je suis un peu à cours d'idée la!
    Et vous?

    PS: Tu as eu mon MP Miles?

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Un main minimaliste, tu peux pas fournir ça ??

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé mais mon programme main fait 20lignes, ne contient rien de pertinent et lance toute une usine dont la pile est sans fin... impossible d'en tirer quelque chose comme ça !

    Je sais bien que c'est pas évident comme ca...

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Execute ton programme via CTRL+F5 pour que la console reste visible une fois l'exécution terminée.

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La console contient le message suivant:

    QPaintDevice: Must construct a QApplication before a QPaintDevice
    Press any key to continue

    Ca me parait pas mal à explorer comme piste, je vais voir ce que ca donne... Si voua avez une idée ne vous génez pas !

    Mercin Aurélien et @+

  14. #14
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Très simple, as-tu bien construit le QApplication au départ ?

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 682
    Points
    10 682
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ca m'est arrivé une fois parce que j'avais mis un objet GUI en static dans mon code.

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon j'ai pris le temps de bien vérifier pour ne pas dire de betises et il s'avère que j'ai bien déclaré mon QApplication avant le reste:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    #include "Forecast.h"
    #include <stdlib.h>
     
    int main( int argc, char ** argv )
    {
    #ifdef Q_WS_WIN
    	char * userp = getenv("USERPROFILE");
    #else
    	char * userp = getenv("HOME");
    #endif
     
    	char *userLogin = getenv("USERNAME");
    	char *userDomain = getenv("USERDOMAIN");
     
    	Forecast *ctlForecast= Forecast::GetInstance();
     
    	ctlForecast->setUserLogin( userLogin );
    	ctlForecast->setUserDomain( userDomain );
    	ctlForecast->initCheminRepertoireForecast( userLogin, userp );
    	int result = ctlForecast->startApplication(argc,argv);
    	ctlForecast->Destroy();
    	return result;
    }
    et:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    int Forecast::startApplication ( int argc, char ** argv )
    {
    	int result = true;
     
    	mpApplication = new QApplication(argc,argv);
    	QTranslator translator(0);
            //...
    En ce qui ton idée Aurélien, je vais encore regarder mais en deux minutes aucun objet GUI static ne m'est sauté aux yeux...

    Merci et @+

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 83
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Citation Envoyé par piefire
    Est ce que quelqu'un d'entre vous sait comment est ce que je peux trouver les erreurs de mémoire [...]
    Je ne crois pas qu'il y ait d'erreur de mémoire ici. Quand le débogueur « va se balader » il y a habituellement une erreur de mémoire derrière mais dans ce cas précis le débogueur ne semble pas « aller se balader. »

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    sisi Dimitri je t'assure que mon curseur va "se balader"...
    Je suis mon curseur en pas à pas et au bout d'un moment il fait un bon de 15 lignes et au pas suivant, l'éxécution est arrêtée sans autre forme de procès

    Ne semble t'il pas que ce soit une erreur de mémoire?

    Piefire

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Peut-être, ou pas, c'est difficile à dire sans code... En tout cas, ça ne vient à priori pas de Qt.

  20. #20
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Dans l'absolu je suis parfaitement d'accord avec vous, sans code c'est pas évident du tout mais je ne peux malheureusement pas vous en donner parce que je ne sais pas d'ou vient le problème et que mon appli est monstrueusement grande (sans même parler du fait que le code est confidentiel)...

    En tout cas je vous remercie pour votre aide, je vais chercher une autre solution que l'affrontement direct du problème ! A bientôt.

    Piefire

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Planning hebdomadaire problème d'affichage
    Par GuyDuLac dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2015, 21h04
  2. [AC-2010] Problème d'affichage au 1er plan d'un doc Word entre Win XP et Win 8.1
    Par Razmote dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2014, 09h24
  3. [planning] Problème d'affichage des heures visibles
    Par baris69330 dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2011, 10h32
  4. Problème d'affichage Planning book SAP APO
    Par Ludo_360 dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2010, 17h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2010, 07h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo