IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[1.1] De quelle carte réseau provient ma trame ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 366
    Points : 5 381
    Points
    5 381
    Par défaut [1.1] De quelle carte réseau provient ma trame ?
    Bonjour,

    je ne sais pas si je fais un doublon, j'ai eu un pb avec mon ancien post.

    J'ai 2 cartes réseaux sur 2 réseaux physiques distincts.

    Je fais des requêtes de braodcast pour détecter différents équipements ethernet, toutes les réponses arrivent sur une seule carte réseau. Je voudrais savoir laquelle, est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Vérifie l'adresse MAC de la carte réseau.

Discussions similaires

  1. [WD12] NetAdresseMAC() : Quelle carte réseau ?
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2010, 11h04
  2. iptables -L : quelle carte réseau est affectée ?
    Par troumad dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2008, 11h44
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2004, 16h50
  4. Comment gérer ma carte réseau en ASM
    Par will1974 dans le forum Assembleur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2003, 17h08
  5. [Turbo Pascal] [MS-DOS] Lire la Mac-address de la carte réseau
    Par toctoc dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/02/2003, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo