IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[BDD via DLL] Comment résoudre une System. Security. SecurityException ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [BDD via DLL] Comment résoudre une System. Security. SecurityException ?
    Bonjour,

    Je tente d'ecrire dans une base de donénes via un fichier DLL. Seulement, le serveur de production me retourne de drôles d'erreurs...

    Je vais chercher ma ConnectionString dans mon fichier web.config, je tente de l'ouvrir, je vérifie le ConnectionState (et l'erreur se produit sur le test du ConnectionState), et ensuite je voudrais fais mon traitement...

    Que dois je configurer pour que cela ne pose pas de problème ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    L'exception System.Security.SecurityException n'a pas été gérée par le code utilisateur
      Message="Échec de la demande d'autorisation de type 'System.Data.SqlClient.SqlClientPermission, System.Data, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'."
      Source="mscorlib"
      StackTrace:
           à System.Security.CodeAccessSecurityEngine.Check(Object demand, StackCrawlMark& stackMark, Boolean isPermSet)
           à System.Security.PermissionSet.Demand()
           à System.Data.Common.DbConnectionOptions.DemandPermission()
           à System.Data.SqlClient.SqlConnection.PermissionDemand()
           à System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.PermissionDemand(DbConnection outerConnection)
           à System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
           à System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
           à PostAvenue.Pays.getFromID(Int32 ID)
           à PostAvenue.Adresse..ctor(String Adresse1, String Adresse2, String Adresse3, String CP, String Ville, Int32 Pays, String Cedex)
           à ASP.etape2_aspx.Valider_Click(Object sender, ImageClickEventArgs e) dans V:\SITE\etape2.aspx:ligne 103
           à System.Web.UI.WebControls.ImageButton.OnClick(ImageClickEventArgs e)
           à System.Web.UI.WebControls.ImageButton.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
           à System.Web.UI.WebControls.ImageButton.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
           à System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument)
           à System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData)
           à System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
    ++
    Antoine

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    essaye ca:

    1. open solution explorer-->Click Project Properties--> Click Security tab-->Tick 'Enable ClickOne Security settings'.
    2. Ensure you have selected 'This is a full trust application', or appropriate security settings.
    3. Recompile and run.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nip
    essaye ca:
    Je n'ai pas le "Security Tab", ni sur VB, ni sous WD2005 Express...

    Etrangement, j'ai touché à mes DLL, et le problème s'est résolu (uniquement en prod et pas sur le local)...

    Merci pour l'aide quand même.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 201
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    100% fonctionnel pour moi, vraiment j'adore et encore merci pour tout !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2011, 13h56
  2. Comment résoudre une exception?
    Par mambo dans le forum Visual C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2006, 14h48
  3. Comment concevoir une système d'alerte ?
    Par nicolas.pied dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 11h16
  4. [Oracle 10g] Comment résoudre une erreur ORA-3000
    Par DoRiane dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 09h44
  5. [Delphi.NET][SDK] Comment interpréter System.Security.SecurityException?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2005, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo