IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Récupérer le Masque de sous-réseau en C++ pour Windows NT


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Récupérer le Masque de sous-réseau en C++ pour Windows NT
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à récupérer l'adresse du Masque de sous-réseau d'une machine NT.
    Je sais le faire sous 98,2000,XP...avec l'api GetAdaptersInfo qui n'est pas supporté par Windows NT.

    Merci d'avance.

    Jam

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Salut,

    tu as aussi GetIpAddrTable

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci de ta rapidité, mais je ne crois pas que ca marche. J'ai déja essayé.

    Si tu lis bien tu as:

    Included in Windows 2000; Windows XP Pro; and Windows .NET ServerClient: Included in Windows XP, Windows 2000 Professional, Windows Me, and Windows 98.
    Server: Included in Windows Server 2003 and Windows 2000 Server.
    Header: Declared in Iphlpapi.h.
    Library: Use Iphlpapi.lib.


    A+

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    la structure proposée : MIB_IPADDRROW dispose de l'élément
    dwMask
    Specifies the subnet mask for the IP address
    Citation Envoyé par msdn
    Requirements
    Windows NT/2000/XP: Included in Windows NT 4.0 SP4 and later.
    Windows 95/98/Me: Included in Windows 98 and later.
    Header: Declared in Iprtrmib.h.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    GetIpAddrTable fera l'affaire

    Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    N'oublie pas de cliquer sur résolu quand tu as la solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. trouver le masque de sous réseau
    Par pyknite dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2007, 13h08
  2. Masque de sous réseau?
    Par benjer dans le forum Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 10h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 13h12
  4. [MFC] Récupération du masque de sous-réseau
    Par ChrSan dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2004, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo