IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Drag and drop d'un item de listebox vers un textbox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Drag and drop d'un item de listebox vers un textbox
    Bonjour,
    ca fait un ptit moment que je travaille sur le drag and drop d'un item d'une liste box vers un textbox. Autrement dit en HTML, d'un élément d'un liste (li) vers un text box (input)....
    L'idée serait d'ecrire le contenu de l'item de la liste dans la textbox par un drag and drop.

    Je me suis servi d'un javascript qui me permet de trier les élements de la liste par drag and drop de passe une élément d'uné liste avec une autres liste mais pas d'un liste vers un textbox.....

    Si qqun à des idées je prends...
    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    En gros tu veux déplacer un TEXTE dans un input ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    salut ,
    c'est un peu plus complie que ca , parce que le texte est contenu dans une balise <li>mon texte</li>

    J'ai essayéer avec

    window.event.dataTransfer.getData("text");

    mais ca ne fonctionne qu'avec le text ecrit directement sur la page HTML...

    Une idée ?

    j'ai oulbié de préciser que j'etais sur le framework 1.0 donc pas d'atlas ni ajax...

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. Drag and Drop à partir d'un web browser vers un panel
    Par abduz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2011, 07h00
  3. [VB.NET] Microsoft TreeView drag and drop ?
    Par bigtoof dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  4. [JSP][DRAG AND DROP]
    Par hamed dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2004, 17h36
  5. drag and drop
    Par jujuesteban dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo