IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Renommer un fichier avec SmartUpload


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Renommer un fichier avec SmartUpload
    j'utilise le composant aspSmartUpload mais je voudrais renommer avant l'upload le fichier pour y insérer juste avant l'ip du pc dout le fichier provient ? mais je ne vois pas quel ligne peut me permettre de renommer le fichier !!

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    La méthode saveAs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    For each file In MyUpload.Files
    	If not file.IsMissing Then
    		file.SaveAs("./upload/"& Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") & file.Filename)
    	End if
    Next
    Il faut juste ke tu change le dossier ou tu veux uploader et le MyUpload a la 1ere ligne

    Ca devrais pe etre t'aider

  3. #3
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Quand tu sauvegardes le fichier au serveur, tu peux mettre le nom que tu veux au fichier.
    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oFileUpdCom.files.item(1).SaveAs Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") & oFileUpdCom.files.item(1).FileName
    Est-ce que ça fonctionne pour toi?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renommer un fichier avec VBScript
    Par MartinezGarcia dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2008, 11h15
  2. renommer un fichier avec la valeur d'une cellule
    Par 241P17 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2008, 22h55
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 19/11/2006, 12h45
  4. [batch] renommer un fichier avec la date
    Par arcane dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2005, 14h32
  5. changement de nom de fichier avec smartupload
    Par bourvil dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo