IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] envoi d'un mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 199
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut [Mail] envoi d'un mail
    bonsoir

    je voudré envoyé un mail par l'intermédiaure d'un formulaire sans passé par outlook et compagnie! j'utilise la fonction php mail avec en parameètre le destinaire du mail, le sujet, le message , et l'expéditeur mais voila une fois le fomulaireire envoyé j'ai page blanche et avec écris dedans tous mon code php et rien ne se passe pas d'envoi de mail !!

    Quelle en n'est la raison svp??
    pouvez vous m'apportee votre aide ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    bonsoir,

    comment effectue tes tests, sur quel type de serveur web ?, OS, etc ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 199
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    en fait c'est un formulaire avec trois champ :
    -le nom de la personne qui envoi le mail
    - son adresse mail
    - son message

    mon formulaire une fois le bouton envoi préssé me renvoi vers un script php envoiMail.php afin de traité la demande

    pour le moment je ne test pas les variables si elle son vide !!
    je travaille en local et sous windows

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    A moins d'avoir configurer un server SMPT sous win tu pourra pas envoyer de mail en local.

    Tu devrais tester ca sur un serveur.

    Corrigé moi si j'ai tort.

Discussions similaires

  1. [Mail] envoi d'un mail via la fonction mail() de php
    Par Abac_Angelique dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 23h46
  2. [Mail] envoi automatique de mail
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2006, 16h21
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 03/12/2005, 17h09
  4. [Mail] Envoi d'un mail de test
    Par tonton54 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2005, 15h31
  5. [Mail] envoi d'un mail ?
    Par Jeannotc dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2005, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo