IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Imbrication avec 2 actions différentes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [PHP-JS] Imbrication avec 2 actions différentes
    bonjour,
    dans le code ci_dessous le submit du form2 ouvre test1.php(normalement il doit ouvrir test2.php) et le submit du form1 ne fait rien. ou est la faute??!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <form name="form1" action="test1.php" method="post" id="form1">
    <!--
    -->
    <form name="form2" id="form2" action="test2.php">
    <input type="submit" value="envoyer">
    </form>
    <!--
    -->
    <input type="submit" value="consulter">
    </form>
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    bonjour
    la réponse se trouve ici
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ya t-il une solution alors pour récupérer les données du form1 dans l'action du form2

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de djayp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 687
    Points
    687
    Par défaut
    Salut,

    il faut faire deux formulaires séparés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <form name="form1" action="test1.php" method="post" id="form1">
    <input type="text" name="champ1">
    <input type="submit" value="consulter">
    </form>
     
    <form name="form2" id="form2" action="test2.php">
    <input type="text" name="champ2">
    <input type="submit" value="envoyer">
    </form>
    et utilisez du javascript...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms['form2'].elements['champ2'].value=document.forms['form1'].elements['champ1'].value;
    Tu peux aussi n'avoir qu'un seul formulaire et deux boutons qui auront chacun des actions différentes (là aussi il faut utiliser le javascript...). En fait tout dépend de ce que tu souhaites faire !

    A+++

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 2 actions différentes avec un clic sur une image
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2008, 19h37
  2. Formulaire avec actions différentes
    Par senacle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 10h42
  3. Bouton spécial avec deux icones et deux actions différentes
    Par dk dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2007, 15h28
  4. Formulaire avec comme action="index.php?confirm.php" POSSIBLE ?
    Par jiojioforever dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 11h13
  5. Action appelée 2 fois, avec des param différents
    Par DesiS dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo