IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[PL SQL] opérations binaires


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 286
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut [PL SQL] opérations binaires
    Bonjour,

    Je ne trouve nulle part une description des opérations binaires (And/Or/xor/etc) en Plsql.

    Je commence à me demander si cela existe ?

    Si oui, ou puis je trouver la documentation ?


    Merci

    PS : j'ai bien dit binaires et non pas opérations logiques sur les booleans.
    Oracle 9.0.2 ou 10G2

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais que l'opérateur binaire AND
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...age=Chap3#L3.3

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 286
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Etonnnant qu'il n'y ait que le AND

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Opérations binaires ASP
    Par Trutinette dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 12h46
  2. Opérations binaires, équivalent du >> et du <<
    Par méphistopheles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2005, 22h28
  3. [SQL] Code binaire de ' (apostrophe)
    Par fab22montpellier dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 11h25
  4. opérations binaires (shift)
    Par jacquesberger dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 22h23
  5. [SQL] Comparaison binaire ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2005, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo