IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[vb6] Changez dynamiquement ordre des colonnes dans listview ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [vb6] Changez dynamiquement ordre des colonnes dans listview ?
    Bonjour,
    Dans une des mes listview, je veux que l'utilisateur puisse changer l'ordre des colonnes de la listview. En cochant dans la fenetre de propriétes de la listview l'option "AllowColumnReorder", je pensais y arriver.
    Mais quand je veux deplacer une colonne, l'appli s'arrete et j'obtiens une erreur de divison par zero (voir p.j).
    Mon souhait est-il réalisable avec VB6? si oui est-ce que qqun a deja rencontré ce type de pb?

    merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Avec ton code on pourrait peut etre t'aider, mais sans ....
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Justement je n'ai pas de code associé au clic sur la colonne de la listview

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VB6 et tout neuf en .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 377
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Ce probème est référencé par Mircrosoft : http://support.microsoft.com/default...d=kb;fr;896559

    L'erreur se produit sur le poste sous XP, en Windows 2000 tout marche très bien.

    Télécharge le correctif VisualBasic6-KB896559-v1-FRA.exe et lance le sur ton poste.
    Le plus difficile pour trouver une bonne réponse, c'est déjà de trouver la bonne question.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci beaucoup

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Justement je n'ai pas de code associé au clic sur la colonne de la listview
    Ok desole pour ma remarque.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ordre des colonnes dans in Index
    Par dev-man dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 15h22
  2. Ordre des colonnes dans une table
    Par c.langlet dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 18h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 15h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2006, 10h44
  5. [C#] ordre des colonnes dans un datagrid
    Par enfants dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 01h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo