IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Repetition d'une image verticalement


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Repetition d'une image verticalement
    Salut tout le monde,

    Je voudrais faire un truc tout con mais je n'y arrive pas.
    En fait j'ai un tableau et dans ce tableau il y a une grande case avec une image, mais cette image ne remplie pas completement la case. Je voudrais donc savoir comment faire pour que l'image se repete verticalement?

    Merci

    A+

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peut mettre tout simplement ton image en arriere plan de ta celule <TD> (si c'est un tableau) sinon dans une celule <div>...
    Et tu rajoute pour cette celulle l'atribut CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #image{
              background: #df0451 url(image.gif) top left [b]repeat-y[/b];
    }
    et le html :

    J'espere que ça t'aidera...
    A+
    Gob

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Salut,

    J'ai essayer ce que tu m'a donné mais ça n'a pas l'air de fonctionner.
    J'ai peut-être fait une erreur, voilà mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <head>
    <style type="text/css">#imagegauche{
              background: #df0451 url(Images/Tablegauche.jpg) top left [b]repeat-y[/b];
    }
    </style>
    </head>
    [...]
    <TD id="imagegauche">	
    	</TD>
    Pourrait-tu m'aider STP?
    Merci

    Ciao 8)

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    enleve le
    et

    ce sont des bébé codes du forum ...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    ???

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    il voulait dire: enlève [ b ] et [ / b ]...

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Cool merci ça marche.
    Merci pour l'aide.

    A+

  8. #8
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par black is beautiful
    ???
    scuse j'ai pas pensé que les code [ b ] allait etre interpréter ...

    /me a été trop vite ...

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    LOL... desolé, mais je t'avais mis les codes [ b ] [ /b ] justement pour mettre en gras le point le + important.. repeat-y

    Apparement ça n'a pas eu l'effet souhaité.
    Evidament il ne faut pas les mettre dans le code CSS de la page .. lol

    Desolé encore.. j'aurais du faire + attention a mon message.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Décaler une image verticalement de quelques pixels
    Par Federico_muy_bien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2014, 15h16
  2. Défilement d'une image verticalement
    Par CaNiBaLe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2014, 12h12
  3. [CSS 2.1] Centrer une image verticalement et horizontalement
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 13h39
  4. [CSS 2.1] Aligner une image verticalement
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2009, 08h04
  5. Centrer une image verticalement et horizontalement sur l'écran
    Par Thomus38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo