IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

exporté un projet réalisé avec Visual editor


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut exporté un projet réalisé avec Visual editor
    Bonjour,

    est il possible d'exporter un projet réalisé sous eclipse avec le plug in visual editor afin de l'importer sur un autre poste de travail et de pouvoir utiliser les visual class déja crées ??

    merci d'avance pour vos infos.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Visual Editor se contente d'écrire d'utiliser les librairies standard de Java, donc tu peux exporter ton projet sur une autre machine sans rien avoir à faire !

    Si c'est du SWING, Swing faisant partie de la JRE, y'a rien à faire, si c'est du SWT, faudra installer les runtime SWT sur le poste de destination...

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci MarneusCalgarXP,

    tu as tout a fait raison, on peut exporter le code java sans problème.
    c'est d'ailleurs ce que j'ai déja fait pour tester.
    par contre, je voudrais savoir s'il est possible de récupérer le système de modélisation de fenetre via Visual Editor.
    cad si VE est capable de "regénérer" l'interface graphique ds eclipse à partir de fichier ou projet importé.

    j'ose espérer que quelqu'un a déja essayé et pourra me donner quelques infos la dessus.

    encore merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Si tu rouvres le projet sur un autre poste équipé d'Eclipse et du Visual Editor, oui. Ca devrait également fonctionner sous Netbeans et JBuilder...

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    ben en fait, ca ne fonctionne pas tout seul apparemment.
    Je suis en stage (3 mois) qui se termine ds 3 semaines. Je developpe un soft de a à z et j'aurais voulu me récupérer le projet sur ma machine perso.
    En important un projet via eclipse (3.2 + plug in calisto dont VE), le code est bien récupéré et l'appli fonctionne nickel mais par contre il n'y a pas de "regénération" des interfaces graphiques dans VE.
    cela reste un projet "classique" si on peut dire.
    Il y a peut etre une manip' a faire mais j'ai beau chercher, je ne trouve pas

    A nouveau si quelqu'un a déja essayé ou a une info à ce sujet, je suis preneur...
    merci d'avance.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    il te suffit de faire un copier coller du répertoire projet dans ton workspace.

Discussions similaires

  1. Petit probleme avec Visual Editor.
    Par Mike888 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 16h32
  2. Position des composants avec Visual Editor
    Par Houssem dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 03h03
  3. probléme avec visual editor
    Par eclipse2007 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 18h31
  4. Problème avec Visual Editor
    Par vinzentt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2006, 12h43
  5. Problème avec Visual Editor
    Par Willy7901 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo