IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Envoyer un mail à plusieurs destinataires à partir d'un formulaire sous access


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Envoyer un mail à plusieurs destinataires à partir d'un formulaire sous access
    Bonjour à tous!
    Je suis en train d'essayer de développer une petite application pour envoyer un mail a partir d'un carnet d'adresse sous access.

    La première partie du code fonctionne (pour envoyer à un destinataire selectionné)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Dest_Click()
    Dim Message, Titre, Reponse As String
    Dim strFiltre As String
    Forms![frm1_Créer_eMail]![txtDestinataire] = Me.Destinataire
    Exit Sub
    End Sub
    Seulement je n'arrive pas à selectionner plusieurs destinataires
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Dest_Click()
    Dim Message, Titre, Reponse As String
    Dim strFiltre As String
    If Not IsNothing(Forms![frm1_Créer_eMail]![txtDestinataire]) Then
    Forms![frm2_Creer_eMail]![txtDestinataire.Append] = "; " & Me.Destinataire
    Else
    Forms![frm1_Créer_eMail]![txtDestinataire] = Me.Destinataire
    End If
    Exit Sub
    End Sub
    En fait je recherche la possibilité de rajouter du texte à la fin d'un texte existant à l'intérieur d'un champ depuis un formulaire...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut ajout de texte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     Forms![frm1_Créer_eMail]![txtDestinataire] = Forms![frm1_Créer_eMail]![txtDestinataire]  & ";" & Me.Destinataire

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolu
    Merci à toi helas

    C'était pourtant simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Javamail] Envoyer un mail à plusieurs destinataires
    Par leafea dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2014, 17h10
  2. [XL-2003] envoyer un fichier par mail à plusieurs destinataires
    Par facteur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2009, 16h49
  3. envoyer un mail à plusieurs listes de destinataires
    Par cdevl32 dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2007, 20h25
  4. [Mail] Envoyer mail à plusieurs destinataires
    Par nixax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2006, 10h55
  5. [Mail] Plusieurs destinataires fonction mail
    Par Jiraiya42 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2006, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo