IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Duree d'une video FLV sur serveur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Duree d'une video FLV sur serveur
    Bonsoir,
    J'arrive à loader des flux vidéos au format FLV et à avoir la durée totale (netStream.time) du flux mais uniquement lorsque la video est en cours de lecture avec play().
    Existe-t-il une astuce pour avoir cette information sans aucun préchargement ?
    Sinon, quelle astuce me conseilleriez-vous sachant que j'ai déja une autre video en cours de lecture et que j'aimerais ne pas avoir à l'aretter et lancer chaqunes de mes vidéos pour acceder à cette information ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    tu les charges dynamiquement dans ton swf en ce cas, via un asp , php, ou xml.

    Bien à toi

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Oui les metadatas c'est ce que j'utilisais.
    Mais la fonction onMetaData est appelée uniquement quand le meta est chargé, donc au moment ou je fais mon play().
    J'ai esseyé load(), mais ça ne fais rien.
    Sinon tans pis je vais creer un deuxieme objet FLVplayback temporaire. Merci à vous.

    ps : Les charger dynamiquement, j'aimerais bien, auriez vous un exemple simple la dessus ? Je suis pas très fort et j'ai du mal avec les listners du fichier d'aide.
    J'ai du mal aussi avec les XML, je prefererais le PHP car je viens du C.

    C'est bon ça marche impec avec 2 objets netStream ! Je vais faire comme ça c'est le plus simple.
    bye.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Lancement d'une video Flv par un bouton
    Par sub_00 dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/09/2007, 18h32
  2. [phpMyAdmin] Erreur d'importation d'une base MySQL sur serveur distant
    Par dAvydAv dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2007, 16h51
  3. Lire une vidéo stockée sur serveur distant
    Par zoidy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 13h38
  4. Configurer une base Access sur serveur ?
    Par nerick dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2005, 12h21
  5. Application Windows gérant une DB ACCESS sur serveur distant
    Par paulgiot dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo