IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

session time out en local


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 42
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut session time out en local
    Bonjour,

    j'utilise un upload pour telecharger une base sur mon site

    cet upload fonctionne très bien sur mon micro mais d'un autre poste le telechargement echou, il m'indique une erreur
    delai dépasser timeout

    le problème est donc local y a til un règlage à faire ?

    le poste est équipé de Window XP et IE.

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    A priori, ton timeout n'est pas local... Essaye de l'augmenter sur ta page asp

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 42
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    je le fais de la façon suivante
    comme je suis pas un bon je sais pas si c'est bien fait


    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    </head>

    <BODY BGCOLOR="white">

    <H1> téléchargement</H1>
    <HR>


    <%
    session.TimeOut=30
    %>

    le fichier à télécharger fait 1,8 MO et cela prend 2 mm
    normalement


    merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Attention: le session.timeout permet de redéfinir le timeout d'une session (qui l'eut cru)... Mais une session est le temps durant lequel les infos sur l'utilisateur sont gardées.
    Pour faire bref: tu te connectes sur un site. Le site t'envoies un cookie avec un numéro unique et garde en mémoire (côté serveur) ce numéro unique ou numéro de session. Tu peux associer plein d'infos à ce numéro de session. Quand tu te déconnectes, si tu n'as rien changé, ces infos de sessions disparaissent après 20 minutes. Donc, si tu reviens sur le site dans les 20 minutes, il te reconnais et retrouve tes données de session...

    Ceci n'a rien à voir avec ce dont tu as besoin.
    Toi, tu as besoin de faire tourner un script qui prend plus de temps qu'un script classique (à cause de l'upload). Donc tu dois changer le timeout de SCRIPT du serveur (sans quoi, après 90 sec - valeur par défaut - si ton script n'est pas terminé, tu as le message d'erreur que tu montres)

    Voici l'instruction (en secondes):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% Server.ScriptTimeout = 150 %>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 42
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    cool merci ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Security] Session time out
    Par Asterius dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2010, 16h39
  2. Session time out
    Par Asterius dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 00h16
  3. [BO XI R2] Session Time Out
    Par bambistar dans le forum Webi
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2008, 17h41
  4. [Session]maîtriser le time out de la session
    Par croquedur dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2007, 10h57
  5. session time out
    Par joecool2005 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo