IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Problème de langue avec GTK 2.10.3


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Problème de langue avec GTK 2.10.3
    Salut,

    Voilà, j'ai téléchargé GTK+ 2.10.3 et je l'ai installé sous C::B. Mais voilà, contrairement à la dernière version que j'avais, quand j'utilise gtk_button_new_from_stock(stock_id), le label du bouton est en anglais , idem pour les sous-menus.

    Il n'y aurait-il pas un moyen de la traduire en français.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feysal
    Salut,

    Voilà, j'ai téléchargé GTK+ 2.10.3 et je l'ai installé sous C::B. Mais voilà, contrairement à la dernière version que j'avais, quand j'utilise gtk_button_new_from_stock(stock_id), le label du bouton est en anglais , idem pour les sous-menus.

    Il n'y aurait-il pas un moyen de la traduire en français.

    Merci d'avance.
    Sous windows : à la fin de l'installation de GTK+ tu as la possibilté de choisir la langue à utiliser, sinon regarde dans le menu démarrer->programmes il doit y avoir une entrée pour GTK+ où tu devrais trouver ton bonheur

    Sous Linux : la configuration est surement basée sur les locales de ton système

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d' "assertion" avec GTK+
    Par poutch dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2011, 21h42
  2. Problème de fuite de mémoire avec GTK+
    Par gwenhael dans le forum GTK+
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/01/2008, 16h22
  3. [MikTeX 2.6] Problème de langue avec mthelp
    Par pitipoisson dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 10h45
  4. Problème avec Gtk
    Par Feysal dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 14h02
  5. [utf-8] problème d'accents avec gtk+
    Par over_score dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 01h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo