IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pb de pop up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut pb de pop up
    bonjour
    lorsque je clique sur le bouton nouveau une pop up doit apparaitre. Jusque la tout va bien seulement quand je ferme le pop up et que je ttente de la réouvre, une erreur javascript apparait :

    L'appelé(serveur[pas application serveur])n'est pas disponible et a disparu; toutes les connexion sont non valides. L'appel ne s'est pas exécuté

    JE ne sais pas du tout quoi faire.

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 66
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    tu peux toujours nous montrer ton code

    Sinon, les popups si tu peux t'en passer, fais-le

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    commence par mettre l'erreur et le code qui va avec!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    l'erreur je l'ai ecrite plus haut

    et mon code est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function popup(){ 
    popup=open("",'Motif','width=200,height=200,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no,top=150,left=400'); 
    popup.document.write("<html><head><title>Nouveau motif</title></head>");
    popup.document.write("<body BGCOLOR=#E7F3F2 ><form><table align=center><tr><td align=center> Entrez le nom du motif</td></tr> "); 
    popup.document.write("<tr><td align=center> <input type='text' name='libelle' id='libelle' size='15' value='' onkeyDown='window.opener.ajoutPossible();'/></td></tr> "); 
    popup.document.write("<tr><td><input type='button' onclick='window.opener.ajouterTableau(this.form,libelle.value);' value='Ajouter' id='Ajouter' name='Ajouter' disabled=true />"); 
    popup.document.write("<input type='button' onclick='window.close();' value='Annuler' id='Annuler' name='Annuler' /></td></tr></table></form></body></html>"); 
    }
    le code du boutton
    <input type='button' style="color:#FFFFFF; background-color: #477CB1; font-size:11px" name="ajouter" value='nouveau' onClick="javascript:popup();" >

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    sinonj 'aimerais garder les pop up
    car je dois faire l'interface d'une application java en gardant la meme interface pour ne pas perdre les utilisateurs or ils se servent de fenetres surgissantes

  6. #6
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 66
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Il est possible que le fait d'appeler ta fonction et ta variable par le meme nom soit source de problème.

    - soit dans ta fonction tu fais un 'var popup;" au debut du code pour la déclarer en variable locale à ta fonction
    - soit tu renomme ta fonction ou ta variable

  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    je vote pour la 2eme solution

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Peut-être en ajoutant ceci au début de ta fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function popup(){
    popup=null;
    [...]
    }

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    parfait
    effectivement j'ai essayé la deuxieme methode et ca marche tres bien merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  2. [MFC] Webbrowser et Pop Up
    Par TheOkko dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 16h23
  3. Comment faire un pop-up comme MSN?
    Par AlDum dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 00h12
  4. [flash 2004] pop up
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2003, 02h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo